POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wujieone

E3 1230不是E3 1230V1?买家来电话,已和解,谢谢大家关注

首先是淘宝客服认为买家提供的证据不足,要买家继续提供证据,或与我直接沟通,所以晚上我就接到买家的电话了。
电话里,买家说打了我几天电话,想沟通,但说是空号。今天找淘宝我了我另一个手机号码,联系到我。我说可能你拨错号码了,否则我手机一直开着。
买家认为我不该在论坛上公布名字和店铺名称(这里和隔壁以及太平洋),我说我这是被迫曝光。
买家说他坚持退货,是因为我在旺旺上态度强硬,所以他心头有气,这个。。。
买家提出让我删除敏感内容,他召回快递,然后淘宝付款。查了快递,买家提供了新地址,顺丰开始继续转运。
所以我删了太平洋的帖子,这里和隔壁删了敏感内容和一些旺旺记录。就这样。有些帖子中本次事件的感悟就继续留着了,给大家参考吧。
再次感谢大家的支持。

这买家,看起来是无利可图,放弃了呗。

catty7073 发表于 2014-12-25 22:29
LZ何不尝试电邮intel售后,询问可否将第一版本的1230默认为v1版本。

这才是解决问题的关键。

淘宝不认邮件,除非出证明加盖公章

我觉得是买家觉得990收了块e3 1230亏了,所以想利用楼主描述上的一点点瑕疵来达到退货的目的。

wujieone 发表于 2014-12-30 14:34
首先是淘宝客服认为买家提供的证据不足,要买家继续提供证据,或与我直接沟通,所以晚上我就接到买家的电话 ...

这充分说明了曝光的必要性

谁啊 收u党 这么不讲究么?

我N久以前也碰到过几位极品买家,一个是卖p4 3.2ee给买家,到手后说我给他的u断脚,我拿到手后一看我擦居然是边缘靠当中的一根连根部一起没了!明显的人为效果(当初卖u忘记拍针脚图了),还有次卖E5200 5电容版本~当初就注明不包超价格比较便宜还包邮,买家到手收发消息和我说超不上4g要退点钱~当时我就闷了!
这种事太多了~所以现在还要仔细识别买家再卖吧!

不要只找别人的问题。私以为,在没有充分沟通的情况下,卖家认为买家也是“行”内人士,熟知当前电脑配件的实际标识和通俗叫法,这也有你的问题。

买家明显是个坑,看卖家是根硬骨头,啃不动,还只好拉倒。
我好久没有登录了,这次登录特意为了顶你一把!