POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

视频编辑是不是农企U更适合?

婚庆店使用,有时要拍拍微电影和个人mv
是选am3八核还是E3?
e3合适

如果我在GZ会选择E3。大部分时候都在视频预览,拉进度条啥的,还是靠单线程的。只有最终渲染能利用到多线程,还不一定利用的满。

不过AMD吧里FX已经超神,毕竟才6xx价格,手头紧可以考虑

Ephyer 发表于 2014-12-18 18:40
如果我在GZ会选择E3。大部分时候都在视频预览,拉进度条啥的,还是靠单线程的。只有最终渲染能利用到多线程 ...

2500K已经没了,2550K也才贵100多,足够完爆任何一个FX

e3 连想都不用想,700左右的fx8300配个垃圾主板,性能肯定不行,配好主板超频价格又上去了,温度功耗稳定性呢?绝对不如e3用着安逸

scp8332 发表于 2014-12-18 20:16
e3 连想都不用想,700左右的fx8300配个垃圾主板,性能肯定不行,配好主板超频价格又上去了,温度功耗稳定性 ...

我搞过很多廉价AM3+板子,其实性能没啥差别,只要频率一致。其实就差一点点最高加速频率。

Ephyer 发表于 2014-12-18 22:08
我搞过很多廉价AM3+板子,其实性能没啥差别,只要频率一致。其实就差一点点最高加速频率。

我的意思是垃圾板子,不超频频率太低,默认频率fx8300性能真不咋地。。。。。想要超频就得上好板子。。。。。。。。