POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GTX960规格

现在GTX960的规格满天飞,看了之后心里不满意啊。那么爆料里面渣的规格也能叫GTX960?
不看广告看疗效,性能有爆料吗?

asdfjkl 发表于 2015-1-1 22:26
不看广告看疗效,性能有爆料吗?

同一架构下根据规格推测应该不会存在太大偏差吧。980的一半规格,很难想象比760强很多。对了,GM206的L2会有多大

隔壁爆料的说是10组 1280
1024是950ti

求真相

amx004 发表于 2015-1-2 21:14
隔壁爆料的说是10组 1280
1024是950ti

哪有爆料

伪娘死光光!! 发表于 2015-1-2 21:37
哪有爆料

只是某个跟帖

amx004 发表于 2015-1-3 08:46
只是某个跟帖

如果真是那种规格,我只能呵呵了,这什么鸟人。
坚决支持A卡旗舰去了。不,是次旗舰,我只买得起次旗舰,旗舰的价格太高,与次旗舰性能差别又不大。

不是说好了一半的规格吗?204良率这么高的芯片,砍掉6组SM卖太不划算了吧,而且面积比以前的104还大了那么多

king198909 发表于 2015-1-3 10:26
坚决支持A卡旗舰去了。不,是次旗舰,我只买得起次旗舰, ...

买得起次旗舰的还会在乎960坑不坑?

fengpc 发表于 2015-1-3 11:10
不是说好了一半的规格吗?204良率这么高的芯片,砍掉6组SM卖太不划算了吧,而且面积比以前的104还大了那么多 ...

我也觉得一半是可能性最大的

这样的话也和当年9600GT如出一辙

king198909 发表于 2015-1-3 10:26
坚决支持A卡旗舰去了。不,是次旗舰,我只买得起次旗舰, ...

这次980相对970是贵了不少.
但是A卡旗舰也是唰唰声掉价的货.那时7950贵点也算了, 7870公版2899, 非公普遍3K+
这样的定价实在让人不黑它不舒服啊

amx004 发表于 2015-1-3 12:03
我也觉得一半是可能性最大的

这样的话也和当年9600GT如出一辙

G94位宽可没有砍一半.再参考下G80 G92 的位宽区别. GM206相当GM204 完全对半砍的规格   面积也就196~220差不离了(16/32rop)还是28nm的.这规格等到16/20nm上马,也就最底档的核心了

amx004 发表于 2015-1-3 12:08
这次980相对970是贵了不少.
但是A卡旗舰也是唰唰声掉价的货.那时7950贵点也算了, 7870公版2899, 非公普 ...

那时候还不是趁着N卡还没出680么。所以那个二逼级的7870才能到2999元。

伪娘死光光!! 发表于 2015-1-3 11:32
买得起次旗舰的还会在乎960坑不坑?[happy>

等A卡次旗舰,GTX960不管了。

fengpc 发表于 2015-1-3 11:10
不是说好了一半的规格吗?204良率这么高的芯片,砍掉6组SM卖太不划算了吧,而且面积比以前的104还大了那么多 ...

好像确认GM206叫GTX960了。

但个人觉得8/2和GTX970的13/4差距有点远,容易在中间被钻空子。诚然可以飙频率,但那样有违Maxwell的低耗初衷。

再说GTX970M不也是10/3的GM204嘛,那里面较为吃电的拿来当桌面产品也行的。

jhg1159 发表于 2015-1-3 12:29
[tongue>G94位宽可没有砍一半.再参考下G80 G92 的位宽区别. GM206相当GM204 完全对半砍的规格   面积也就 ...

确实128寒酸了点, 虽然这代maxwell看起来对带宽不怎么感冒

16/20nm感觉刚出来也会像28nm早期那尿性, 以产能的理由, 价格不会友善

amx004 发表于 2015-1-3 17:44
确实128寒酸了点, 虽然这代maxwell看起来对带宽不怎么感冒

16/20nm感觉刚出来也会像28nm早期那尿性, 以 ...

maxwell看起来对带宽不怎么感冒?怎么会.只是相对开普勒有效带宽更高而已,128bit配7000mhz阉的有点过了.AMD的架构效率也没想像中哪么差的.R9 290 290X 带宽都不算怎么够用的.R9 270  270X 相对7850 7870性能提升很大,带宽增长功劳不小.

jhg1159 发表于 2015-1-3 19:53
[rolleyes>maxwell看起来对带宽不怎么感冒?怎么会.只是相对开普勒有效带宽更高而已,128bit配7000mhz阉的有 ...

http://we.poppur.com/forum.php?m ... &fromuid=139685
前段时间发的帖, 也许是mark11已经反映不了显存需求了, 再加上分辨率只是HD级别吧

管他呢,反正这一代的甜点产品就是970,认准这买就是了.....至于逗逼得低规格960直接无视有这钱我不会买两块280X么

出来也是被我这989¥京东购入的全新索泰GTX 760吊打的份哈!

并且可以预见GTX 960在做工上继续缩水!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x