POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 月光族也能买到“蓝宝石”,是我人品大爆发?

前阵子老婆看到同事换了华为P7,那个羡慕啊~一连几天回家都跟我说:“韩姐他老公真舍得给老婆花钱啊,4688说换就换,韩姐每天都说她的蓝宝石屏是绝对硬货,整个办公室就她拉风~~”其实咱也知道老婆的潜台词:老公,我也想要蓝宝石……
不过看看两口子都是“月光族”,别说是4688了,就是2688,给老婆换装备也要咬咬牙啊!心里默默吐槽:让那些抢钱的jj们都滚粗吧!
虽然嘴上不少啥,可咱一个纯爷们,不能给老婆大房子大车子,连个手机也不给换,也太那个不……暗下决心,一定给老婆也整个蓝宝石屏手机,让她从“划屏”时代跨越到“宝石”时代。
真是好人天照应,哈,今天居然看到德赛魔镜X5蓝宝石手机开售,蓝宝石屏超炫手机居然只要999元!不敢相信啊~在北斗跟移动官网都看了看,真的是999!是我人品爆发了还是德赛家良心爆发了?
看来不需要节衣缩食、内牛满面的苦情戏了!老婆的装备明天就能换有木有!
赶紧叫老婆过来看,我还担心老婆会不会嫌这款机子不够高大上~没想到她一看就相中那款白色的,一脸惊喜的说:
“我这是不是要秒杀韩姐了!真比她那个还漂亮!”
“再看看价格,更漂亮!”                  
然后,就是老婆一贯的夸张无限的“OMG体”!
整整便宜3689大元,这是要终结P7抢钱的节奏啊~
而且,老婆大人看过后立刻拍板,说我们两个都跨越到蓝宝石时代得了!
老婆英明!赶紧把这个开年惊喜跟大家分享下~
机油们也有升级蓝宝石的,可以看下这个配置哈,真心秒杀眼球,我先去下单,回头再跟xd们扯了~~~

既上档次,价格又便宜,何乐而不为呢

我的装备也该换换了,就选魔镜X5了

gz成了 广告版了啊 悲哀

今天P9就要出了,期待一下