POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] [辽宁] [售完] ddr3 4g 1333 光威 GloWay 灯条 双面 窄条 165元 正品 行货

正品 行货  http://2.taobao.com/item.htm?id=43363147933&grade=8.0
全新 g1630 + 散热器 + 硅脂  190元
一对还是一条?

168+12~~~~

蒙大拿 发表于 2015-1-11 22:31
一对还是一条?

单条4G  卖168元 非两条的价格。

嗯 不错 京东189

小酒一杯醉 发表于 2015-1-11 22:45
嗯 不错 京东189

京东报价我以上传,vip一般打几折呀?

京东是包邮价啊。。全新的。。。。。

vovo606 发表于 2015-1-12 01:18

大哥你脑残吗?没用过内存吗?单面和双面懂吗?不懂自己百度去!你拿笔记本内存价格来比更便宜!

xstyle 发表于 2015-1-12 02:11
京东是包邮价啊。。全新的。。。。。

新旧都一样用,看你自己想买什么的啦!

包邮要。

vovo606 发表于 2015-1-12 01:18

没文化真可怕。

ttghost 发表于 2015-1-12 08:23
大哥你脑残吗?没用过内存吗?单面和双面懂吗?不懂自己百度去!你拿笔记本内存价格来比更便宜!

单面和双面区别大吗?我只能呵呵了,

yang20050 该用户已被删除

vovo606 发表于 2015-1-12 09:57

要是没区别价格就一样了,京东介绍上面把区别用那么大字写出来了你没看吗?

ttghost 发表于 2015-1-12 08:23

首先,单面双面对于非P/G35、41、43、45来说,无任何差别、意义,人家要的只是容量,管你单面三面五面,再来你这可是二手,你懂什么是二手吗?这姑娘被我弄了个遍,但还没怀孕,这事儿大家也都知道了,少收你300块聘礼,这么大的便宜,你要么??二手1333卖180,全新1600卖185,我买你二手我有病?

还是那句话,这价你要能卖出去我直播吃屎一斤。

逛好几天内存了,最看不惯这些二手还愣当新货的卖的人了。

asasi2 发表于 2015-1-12 10:45
首先,单面双面对于非P/G35、41、43、45来说,无任何差别、意义,人家要的只是容量,管你单面三面五面,再 ...

单面双面说白了最大的区别就在兼容性方面和价格,一分钱一分货。我100元卖你一个兼容性有问题的条,你回去插上了不亮来回运费你出,折腾你十来回,你自己算一下多少钱。就你聪明,京东那边都是2B吗?全新的水条,AMD专用条价格都是正常内存的一半价格也一样用呀,价格那么便宜你怎么不去买呀!
你懂什么是正品吗?一个有艾滋病的处女姑娘,这事儿大家也都知道了,倒找你1000元不带套让你搞他,这么大的便宜,你要么???

ttghost 发表于 2015-1-12 11:26
单面双面说白了最大的区别就在兼容性方面和价格,一分钱一分货。我100元卖你一个兼容性有问题的条,你回去 ...

搞清楚再说,兼容性可没任何问题,任何P/G35、41、43、45都是不支持双面4G的,这是芯片组的原因,与内存无关。除非你卖的时候就标明是问题条,我不买就是了,不然100块钱你敢卖我就敢买,出问题运费均由卖家来承担,折腾得是你,不是我,这是淘宝明文规定的。京东那边更不是2B,一人家不卖专用条,二人家保真正品行货,厂家自营或者一手货源,三出了问题人家退换货随你便且免运费。而且AMD专用条对于AM2/3的主板何尝不是一个好选择?性能完全一样,到处都有评测,正品行货都有出问题的时候,专用条怎么不能出?而且出问题退换货费用均由卖家承担,这是淘宝明文规定的。

照你这意思说除了你家姑娘,全世界的姑娘都有艾滋,就你家姑娘没有呗?人家京东全新货卖的便宜是因为不是正品,正品货只有你这有,仅此一根?我擦,那你不发了?赶紧涨价吧,180哪行啊?后边起码多填5个0。

asasi2 发表于 2015-1-12 11:49
搞清楚再说,兼容性可没任何问题,任何P/G35、41、43、45都是不支持双面4G的,这是芯片组的原因,与内存无 ...

我以清楚标明正品行货没有因何问题了,双面的比单面的贵京东它老人家也懂,是因为没有兼容方便的问题,好内存插什么板上都没事。单面内存插h61板上不亮的我见过好几回,换个双面的就亮了,有问题的内存50元我都卖,amd专用条都是指标不答要求有问题条改出来的,intel要求内存指标更高。还有二手cpu i5多少钱你自己看,二手4G内存多少钱你也可以自己看。像e3 1230 v2  二年多了,半价600多元你能买到吗?价格我也不评论了,保稳定保质量,有需要的来吧!

vovo606 发表于 2015-1-12 09:57

双面兼容性更好,老的P55 H55主板不认单面4G 单双面8G ....