POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] 全球独家现货 ThinkVision LT1423p 13.3寸顶级IPS 触摸 无线显示器 带压感 绘图板

全球独家现货 ThinkVision LT1423p 13.3寸顶级IPS 触摸 无线显示器  带压感 绘图板

想想都觉得YY,平板的大小,电脑台式机或者笔记本的性能!秒杀安卓平板 IPAD哈!(当然后面有一个彪悍的主机哈)  软件兼容性完全不用担心!
有USB版本跟WIFI 无线两种版本!全球独家现货,卖的比美国、岛国便宜,良心价格哈! 图片不能直接添加,我随后跟帖上来!

X宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41858281833
好不好看看评价!

2014年 CES展会最佳外设产品!全新未拆封现货! 中科院从联想定制的高端货!国内行货渠道没有!里面带全球联保保卡!
      最顶级IPS 康宁大猩猩玻璃 十点多点触摸 LED背光 1600*900 高分   分为USB以及WIFI两个版本:USB较轻薄,WIFI的带电池带WIFI模块!  请根据颜色下单!

XP W7 W2008 W8 W8.1 苹果OS 均都测试OK(因Think不提供OS下的控制软件所以暂时不能OS系统下实现WIFI),还有客户在W10系统下测试OK 运行!  

以下是官方数据: 以下为参数:(注:ZOL等网站错误将此款显示器标注为TN屏,其实是IPS)更多照片看后面》》》》》》

13.3寸宽屏AH-IPS显示器LED背光 (画面領域 対角: 337.82mm)
分辨率(最大): 1600 x 900 (推荐)
采用金刚屏
Windows 8認証10点多点触摸
屏幕比例: 16:9
对比度: 500:1
亮度(最大): 200cd/m2
反应速度: 35ms
可视角度(水平/垂直、对比度=10:1): 150°/150°
USB3.0接口(USB3.0 Y线材附带)
触控笔可用 (附带)
付带支持縦横双向放置底座
防盗锁孔
RoHS, China RoHS
制品番号:60A3UAR2JP
说明:ThinkVision LT1423p 移动显示器

推荐
顶起来哦!年前抓紧订货!过节有的把玩!
回复 支持 2 反对 1

推荐

旁边的超级MINI小电脑咱们家也是现货哈!

回复 支持 2 反对 1

推荐
顶顶健康!
回复 支持 1 反对 1

推荐
新到一批!抓紧下手!全球独家现货
回复 支持 2 反对 0

推荐
IPS+康宁大猩猩金刚屏

推荐
独家现货!顶起来!

推荐
牛X货顶起来哈!

推荐
新到了牛X的 13.3便携无线显示器!加油顶起来!

推荐

顶级货抓紧下手!

专业级货品!加油!

顶级货!顶起来!