POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求教,闲置品组装送人的

古董级的机子,准备配出来送别人看电影,看网页之类的,放1年多了,别人问个看电影的,才想起我的可以将就送
现有内存条4根2G的DDR2,电源TT的350W(最大420W),显卡蓝宝石4850,
在此求个方案,
1,CPU E7300 缺主板 (板子烧了,外观完好,记得当时很臭,满屋子焦臭)
2,主板技嘉MA770-US3,缺CPU (板子上写了AM2 AM3卡槽U)

请问买个主板来配CPU, 还是买个AMD的CPU来配770的主板?
无论哪个都是非常廉价能搞定的,随意吧.

AMD可以搞个100左右的x3 440啥的性价比也算可以了.

这次我给家里老人也是整了个X3万事,

按摩店4核吧。
775主板没有好货了

p43主板淘宝100

买AMD的CPU吧,intel的主板不好找

既然有板了,那肯定是选AMD的,能用的板尤其775的根本不好找,N多是地雷或有暗病的,现在X2 7750是30元,加上邮费也没到40,性能跟E7300差不多一个水平,这两个U曾经或现在我都有用过,选黑盒的还能再上一点,能加点钱的当然X3 4XX好,但贵了不少,X2 2XX的话就没多少必要,相比7750仅仅是性能略高,功耗低点而已,但都快贵了一倍了,770的这板也不差,一般用用根本没问题