POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络设备] [辽阳] [售] 华为HG556a,同时问个纠纷问题,高手来

商品如图,adsl刚换光纤了,郁闷的是这个居然用不了了。
原来买这个图个省事,一猫解决,拔号路由无线一体,多省事啊。现在换了光纤却用不了了。因为他没有wan 网口,只有电话wan口。
有没有高手能把他接光纤猫上用的,做为无线路由器?

纠纷:卖家把路由的初始设置改了,我的光纤刚装好,急着用,到手按说明搞不定,是小米mini,接上后应该能找到xiaomi开头的wifi,结果没有。按说明书接电脑,上192.168.31.1,上不去。。。。试了其它也不行,当时是光纤已经接好的第二天晚上了,很着急,联系卖家没电话,旺旺设成了不接收陌生人信息。一急之下,没多想,就去楼下电脑店找人帮忙。店里的人还没走,就说要30元帮我搞。我急用,说行。结果他拿过来就是针插小洞,没好使,又接电插,后来好使了。。。。。。。。。。。。。。。。

我承认太急了,结果被搞了30元。
可是卖家也有责任吧,你就不能搞成初始状态再发货吗?实在不能也说明一下啊,写个小纸条放里面,何必我花30元呢。。。。。。

现在管他要30元还不干,要我把货发回去 。。。。。。
我不知道韵达的空运和陆运差多少钱,包邮还发的陆运,我这个等啊,。。。。

大家说说,他应不应该拿这30元。。。。。。。

恢复出厂设置这问题也太~~~有问题问度娘啊!自掏30学费吧!

遇到堵塞先捅下菊花,这个是常识啊楼主。。。

给老爸买了个手机,直接快递到家里,结果上家设置语言是英文的,老爸外面找人换成中文,被要了30块。按照lz的理论,卖家一定要把语言设置调成中文的,不调成中文也要放个小纸条告诉怎么调整,不然就要赔款30元。那今天是语言是英文,明天上不了网又20,后天没法看视频再30,是不是都得卖家赔偿?

结论:
兰州不太适合网上购物,实体店更合适。

我网上买过n个 电信 联通路由猫, 拿回来刷机open wrt或者tomato,稳定性超好

楼主不会玩就去买 经常死机的tp link呗

无知就是罪啊。。。。。。。。。。。。。。。没人同情啊。。。。