POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

机械键盘 黑轴 kx890天机镜机械键盘 黑白太极 BENQ

机械键盘 明基的 2014 6月购买 用过一段时间 JD行货…键盘没任何问题 没拆 没修 没进水 保修找JD 现在换新键盘了…已经闲置…便宜处理掉…德国 原厂 樱桃 黑轴

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.TT1Bvg&id=43555087638

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
企鹅  1376733845

速度出掉.还有一个鼠标...留着我身上没任何作用..接刀

wh5961460 发表于 2015-1-21 14:44
速度出掉.还有一个鼠标...留着我身上没任何作用..接刀

这键盘不错,全键无冲,当然是ps2口的 比樱桃原厂实惠多了,樱桃原厂低端都是只能6键无冲,其实我就是冲着这个全键无冲突去的我会乱说? 不过黑轴是没有任何段落感的,想要追求机械声音感的还是放弃吧,其实感觉打字声音绝对是有的,而且不比薄膜声音小,估计只有高大上的电容键盘才能无声了吧?,但是电容键盘那价格,够吊死配台电脑了(我想对于吊丝来说,一台全新的g系列集显算不错的高端电脑了吧?)。其实这键盘还是不错的,我不是5毛,但是真心不错,打字根本不用完全按下去就输入好了,完美打字,操作键盘,用专业软件非常完美,游戏也不会差哪里去吧

zzy11 发表于 2015-1-22 20:26
这键盘不错,全键无冲,当然是ps2口的[lol> 比樱桃原厂实惠多了,樱桃原厂低端都是只能6键无冲,其实我就 ...

benq同型号的茶轴如何?
质量靠谱不?
感觉机械键盘好像特别容易出问题..