POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 左岸赫赫

[内存] [江浙沪][售]直播内存后续事件第二贴,买家申请退款不退货,求版主别删,还我公道。

handaweihao 发表于 2015-1-31 21:49
求告诉那买家的论坛ID

sallonredrum

明天一早 打对方快递网点电话 告诉你是发件人   要求返回,一般可以回来的。    这个事情要急   商量不了也不能怪买家   有的快递送到随便谁都能收还不要签字的,要是买家不在家 其他人收了 同时还不知道里面的物品,这样肯定就收下来了。

fengxiaowan 发表于 2015-1-31 22:02
明天一早 打对方快递网点电话 告诉你是发件人   要求返回,一般可以回来的。    这个事情要急   商量不了也 ...

是的,这个我能理解~哎~谢谢弟兄了。

到手刀的这种,一定要在旺旺上沟通,如果旺旺不回的话,就举证投诉吧

别自己打电话给对方快递,人家不会理的。让他收件。你不让他收他还要叨叨的。
重要的是,去本地快递网点,开个证明,如何延迟填写发货信息的,就说淘宝取证用。上传此证明给淘宝。剩下的好办了。
支持维权到底。

另,买家急用,可以要求发顺丰、邮政特快等。产生的额外费用,当然买家出。
这样用普通快递买东西急用,的确不妥。

widesea 发表于 2015-1-31 22:09
别自己打电话给对方快递,人家不会理的。让他收件。你不让他收他还要叨叨的。
重要的是,去本地快递网点, ...

谢谢弟兄的方法,明天我去中通代收点一趟。看能不能让她帮我出个证明什么的,估计希望不大,这年头谁都不会担不必要的责任的。
其次,你说到我的心坎上了,买家只是让我第二天发快递就行了,我第二天一下班就直奔代收点中午没吃饭就先把快递发了,还要让我如何?
我没收急件的钱,为啥要承担快递发货慢的责任呢?
哎~搞不懂~

handaweihao 发表于 2015-1-31 22:15
淘宝旺旺多少

一样的名字哈,大哥你要干嘛哈~别乱来哈~反正就一百多块的东西,我也认栽了~

头一阵卖个4670显卡,发的也是中通,我这辽宁3线小城,快递慢还赶上下雪,一广东卖家没说啥就拍了,我还告诉广东远,快递也贵。发走了后买家天天问我快递,我靠,你着急你不说发顺丰,后来就申请退款,这傻逼到最后浪费我个快递单子。

wangnam 发表于 2015-1-31 22:20
头一阵卖个4670显卡,发的也是中通,我这辽宁3线小城,快递慢还赶上下雪,一广东卖家没说啥就拍了,我还告诉 ...

哎~谁说不是啊~你要急你就得提前跟我说~我肯定发顺丰~只让我第二天发货就行了~没给我急件的钱~却让我承担快递慢的责任~我不赞同。
而且扬州到浙江绍兴~两天到的速度也很正常吧?

chinaboard 发表于 2015-1-31 22:04
到手刀的这种,一定要在旺旺上沟通,如果旺旺不回的话,就举证投诉吧

我就是买家,你看到我刀他了吗?

我算是看完了。。说了半天。。买家来了。。。。。大家都不容易。。互相理解点。。共同维护这二手交易市场。。、、

mr95878 发表于 2015-1-31 22:32
我算是看完了。。说了半天。。买家来了。。。。。大家都不容易。。互相理解点。。共同维护这二手交易市场。 ...

十分赞同~虽然出二手闲置物品,但一般地方我还真不出,就怕遇到一些扯不清的事情。

哥们,内存你还要不?不要给人家退了吧,我准备入手呢。。。。。。

卖家答应第二天发货,但是上传的单号照片和网上的信息不符的话,应该有责任弄清楚到底是哪个错了,不过买家也确实底气不足,你要求的是卖家按时发出,没要求你按时收到货。

妖七六三五七 发表于 2015-2-1 01:30
卖家答应第二天发货,但是上传的单号照片和网上的信息不符的话,应该有责任弄清楚到底是哪个错了,不过买家 ...

哥们,这么说吧,假如不是三十号中午发货的,我出门被车撞,该怎样就怎样,我还不至于为了一百多块丧失人格。

叫你当时不出给我这个V5百分百好评买家

TAYDA 发表于 2015-2-1 01:38
叫你当时不出给我这个V5百分百好评买家

哈哈!我是出了之后你才联系我的哈~

左岸赫赫 发表于 2015-1-31 21:18
可以这样吗?

在派件前 要求发件方扣件就行了,不要派件,如果你已经要求扣件 对方网点还派件的话,恭喜你,你可以让对方网点赔钱了。

看到聊天记录 还说什么虚假发货 什么扣费扣钱的?  咸鱼是没有虚假发货规定的 也不存在保证金的问题。而且 这一天两天不发 也不属于虚假发货,更何况,也不需要扣分 。真逗。

左岸赫赫 发表于 2015-1-31 21:18
但快递也不会包你隔日抵达目的地,就我作为一个买家的话,也不会这么较真撒~
而且我都和买家说到位了,不 ...

好吧!快递现在有信息了是吧!你打电话叫快递不派件,返回来!(邮费那只有自己亏了),买家没收到货时申请不退货只退款是正确的(你主要是怕他又退钱到时候又拿货,是吧?!) 那你还是要找快递,叫他别派件,返回!(淘宝只认物流信息的)