POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 左岸赫赫

[内存] [江浙沪][售]直播内存后续事件第二贴,买家申请退款不退货,求版主别删,还我公道。

czw417741245 发表于 2015-2-1 19:34
一般情况下是不会的。大东西会这样。。小东西基本不会。而且你发的时候要说一句,今天得发出去。我们这今 ...

破中通寄丢了常有的事情。 快递我现在只发顺丰。

9a10 发表于 2015-2-1 19:37
破中通寄丢了常有的事情。 快递我现在只发顺丰。

也对。。你说顺丰隔天到,隔天没到可以投诉不?我上次就有一次是这样的。。。气的我。。

czw417741245 发表于 2015-2-1 19:45
也对。。你说顺丰隔天到,隔天没到可以投诉不?我上次就有一次是这样的。。。气的我。。

不行,他不包你,除非你加钱发次日达。次日达有要求必须在上午十点之前发

9a10 发表于 2015-2-1 19:46
不行,他不包你,除非你加钱发次日达。次日达有要求必须在上午十点之前发

好吧。。不过基本上隔天到。。这么多次顺丰,就一次没有隔天到。。

czw417741245 发表于 2015-2-1 19:48
好吧。。不过基本上隔天到。。这么多次顺丰,就一次没有隔天到。。

嗯,顺丰就是贵,其他没啥。而且保价也实用。
真急用就本地市场买现货了,明知道很急还要网购。还发中通。
中通省内互发吗,先发到省外再绕回来耗时三天都有。

左岸赫赫 发表于 2015-2-1 13:52
http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2305270&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26order ...

你继续逗吧,自娱自乐的,那是因为我收到东西了才确认的,不是淘宝帮你确认的,淘宝介入还有4个工作日呢,我给你确认并且好评是对你最后的忍让,你恶意差评我还是会投诉你的,另外,淘宝客服电话给我确认,你透露私人信息的处罚都已经报上去了,GZ也好,网警也好,淘宝也好,都是公正的,心里没鬼不需要多唠叨。
至于我报警的事情,我跟你最后提醒一次,我只是报了网警,理由是论坛透露个人信息,淘宝客服建议我打你们当地110,我还没打呢,客服已经同意帮我作证了,你现在帖子里面很多捏造的言论,你就好好留着吧,到时候拿不出证据又要哭了。

枪毙 发表于 2015-2-1 14:30
遇到这种鸡蛋里挑骨头的买家真蛋疼。
不发货,哪来的快递单号,卖家30号能输入单号,就是已经发货了吧,又 ...

你傻逼吗?手里有单子都可以填单号进淘宝,淘宝就是显示已发货,我不经常发货,要发就发申通和顺丰,他们的快递员不用你说都自动会多给你两张单子备用。别说这俩了,我旺旺明确标注发韵达者一律给差评,有时候不是交易快递,韵达来送货,韵达的快递员也会主动留单子。淘宝显示已发货没有用,快递追踪,快递显示已收件才是真正的发货。不排除快递收货了隔天发走的情况,但那都是发晚了,快递当天的货送回中间站了。懂????

czw417741245 发表于 2015-2-1 19:22
30号发的货,为什么31号傍晚才显示收件?不排除你先填单,在给快递。。因为你说你是30号中午饭没吃就发货。 ...

http://we.poppur.com/thread-2305092-1-1.html
买家断章取义了,你看下这个,买的时候买家并没有说有多急哈~

哥们,你们的事情扯的这么大,有必要吗,话好好说下就行了,毕竟买卖这件事情,是双方面的,互相包容一下就是了,和气才能生财啊。

不倾向任何一方。
楼主30发货,这一点无法证明的。因为没有物流信息。只填了单号,不等于发货。

单号有改变么?逗逼中通有时候很恶心的,必须用他们揽件点的单子,有一次用了别的网点的单子,他非再自己填一张自己的单子覆盖了才发走,结果就耽误了时间。

也不是很大的事情,快递有时出问题慢点也正常