POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉“左岸赫赫”等人并要求处理未经个人同意发布他人信息并恐吓的贴

此人未经本人允许发布个人信息,并有人跟帖人生威胁,本人已多次举报本论坛始终未得到论坛处理,无奈之下已经报警。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你真逗,是你投诉淘宝说我发的空白单,我只是把存根和30号中午发件现场的照片上传了。作为证据证明自己清白而已,这样有错吗?试问假如我遮盖了字迹部分,你这种恶意刁难的买家会不会以我遮挡有效部分说我造假呢?

第二你是真的不懂法,你检举揭发的ID(声明与我无关,首先谢谢各位,其次也请其他弟兄不要发一些言语过激的言论被一些小人抓住小辫子就不好了),虽然言语过激了点,最大程度上只能算是有恶意倾向动机,尚不能构成犯罪。比如:有人随意说了句WCNM,你就到法庭告人强奸?这样真的很妥?

第三目前你也公布了我的个人信息,这不是五十步笑百步吗?这你作何解释呢?别什么事都上纲上线的,你已被我拉黑,以后与你交易的几率几乎为0,别整天蹦蹦嚓嚓的,以为天下就你最大?给人装机还用二手内存,你也好意思?

请版主详查 是谁的问题 相信GZ是公平公正的

假如是我的问题,我会利用晚上休息的时间,特地上来发帖还我公道自取其辱吗?假如我心虚的话,早就向你妥协了才对吧?不知道你用这样的行径骗了多少个卖家:1.在物流信息可查的情况下申请退款不退货是几个意思?不要可以拒签,或者收到货后不要可以退回来。2.淘宝拒不处理,拒绝了买家无理的要求。3.淘宝撤回投诉后又威胁我说他报警了这又是几个意思?4.随后还旺旺威胁我他是政府官员,想搞我很容易。
哎~我就是出个闲置的内存~买家这么恶意刁难我~想干什么呢?

而且目前这些都已经改删的删除了?该遮盖的遮盖了?你居然还来投诉?你真不是一个省油的主~