POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 左岸赫赫

[内存] [江浙沪][售]直播内存事件第三季,买家退款申请淘宝不予支持,故升级处理报警了~

sallonredrum 发表于 2015-2-1 12:17
难道淘宝客服在骗我?你看了上面的聊天记录了吗?

呵呵 我已经和你沟通不了。。。。你自便吧 别想用这个蒙混过关~转移视线~

逗比玩意,p大的事?
只简单的说,货收到没?
收到不想要就退,想要就付钱,还尼玛透漏个人信息,你信息几个钱啊,老子湖南的,别逗比说我跟楼主一起的。
真尼玛看不下去了!

又是浙江的啊  呵呵  我已经被浙江人搞过一次了  赔了几十块钱

呵呵,屁股大的事情

呵呵  事情搞大了这个人如果真是ZF工作人员 估计日子会很难过 这么个小事都做不好惹一身骚  领导敢放心用??
不过楼主也有不对的  不应该直接爆隐私的  发这些应该吧名字遮挡一下的
记得之后如果涉及到通话 不管哪一方面的 包括对方说的可能出现的国家暴力机关的(个人觉得这事恐怕人家不得管。。)  自己一律吧录音开起。。

火钳留名

yanagisawa 发表于 2015-2-1 12:04
镇政府没叼用的 市政府都是。。。不用怕

谢谢,我懂了~

weiyangsheng2 发表于 2015-2-1 12:48
呵呵  事情搞大了这个人如果真是ZF工作人员 估计日子会很难过 这么个小事都做不好惹一身骚  领导敢放心用? ...

是啊,我遮盖信息了,又怕买家说我拿个看不清快递单字迹的照片糊弄他。。。。

weiyangsheng2 发表于 2015-2-1 12:48
呵呵  事情搞大了这个人如果真是ZF工作人员 估计日子会很难过 这么个小事都做不好惹一身骚  领导敢放心用? ...

因为他投诉我虚假发货了,申请退款不退货。。。

真是精力好,球那么大个事,球那么点钱,还花这精力,居然报警了,还说要砍人了

找不到球事干

wytwei 发表于 2015-2-1 13:15
真是精力好,球那么大个事,球那么点钱,还花这精力,居然报警了,还说要砍人了

找不到球事干

砍人是卖家说的,请明察!
把我信息发上去,交涉后还不给我删掉,我给论坛也举报了也不处理,那么我除了投诉淘宝还能干什么?淘宝客服与卖家沟通一次说答应撤掉,然后卖家索性再发一贴,之后淘宝客服建议我报警,那么你说我怎么办?

Chris 发表于 2015-2-1 12:37
又是浙江的啊  呵呵  我已经被浙江人搞过一次了  赔了几十块钱

不要地域歧视,本地人绝对不会去住啥子人才公寓,说白都是些高级民工

人才公寓这四个字现在基本上是贬义词

尽快解决 发表于 2015-2-1 12:41
呵呵,屁股大的事情[sweatingbullets>

我有不同意见,个人认为事情还没有屁眼大呢。

sallonredrum 发表于 2015-2-1 12:07
你逗不逗,你的朋友帮你发帖的?有本事发帖没本事承认?我个人信息被泄漏,跟你交涉后还不给我删掉,我选择 ...

哈哈,我觉得事情越大越好,就一个屁干事,这么牛?真要搞楼主早悄么声的搞了,怎么会弄这么大?典型一个敲诈。
事情闹大,看他在单位怎么办?看他客户怎么办?公务员下海?下海还给客户装机用旧内存?我要是楼主,我直接这家伙单位的干活,怕他?就怕他屁也不是。

mtpglxy 发表于 2015-2-1 13:20
人才公寓这四个字现在基本上是贬义词[tongue>

是啊,人才还住公寓?范进之流吧,哈哈。

buged 发表于 2015-2-1 13:30
哈哈,我觉得事情越大越好,就一个屁干事,这么牛?真要搞楼主早悄么声的搞了,怎么会弄这么大?典型一个 ...

为你的逻辑捏一把汗,第一,我不是公务员,是卖家认为我是公务员,第二,无论是什么纠纷,第一时间报警寻求公正解决途径是不会被单位怎么办的,第三,真的要敲诈,是不会报警的。
谢谢关注,有你们才有红花的美丽!

sallonredrum 发表于 2015-2-1 13:33
为你的逻辑捏一把汗,第一,我不是公务员,是卖家认为我是公务员,第二,无论是什么纠纷,第一时间报警寻 ...

我靠,
人才公寓住的啥人?你不会不知道吧?
就凭你这句话,还有下面那些聊天记录,你赤裸裸的威胁,你的行为,也就才190元,要是1900元,看警察抓谁?

就事论事,建议双方淡定,都修改遮盖处理下帖子中的涉及对方隐私的内容。还来得及。
个人认为,快递出了问题。

卖家有义务去找出原因。并澄清下。无论快递怎么不情愿。一点电话费和跑趟腿,跟自己的清白比,不值一提。

widesea 发表于 2015-2-1 13:43
就事论事,建议双方淡定,都修改遮盖处理下帖子中的涉及对方隐私的内容。还来得及。
个人认为,快递出了问 ...

此人已经不要脸了,在我确认好评的情况下,给我一个差评,整件事情从虚假发件到发布他人信息到最后差评,却还一个劲觉得自己被伤害了~