POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 左岸赫赫

[内存] [江浙沪][售]直播内存事件第三季,买家退款申请淘宝不予支持,故升级处理报警了~

sallonredrum 发表于 2015-2-1 12:07
你逗不逗,你的朋友帮你发帖的?有本事发帖没本事承认?我个人信息被泄漏,跟你交涉后还不给我删掉,我选择 ...

GZ估计容不下你这种高大上的人,GZ有好多卖假货的呢!!你干脆一起报警吧,,把GZ封了。。。。

事越搞越大了,把地域都扯进来了,这TM也太扯了,我山东的,跟买家卖家狗屁关系没有,这个事,买家和卖家的贴子我都看了,其实很简单,买家急等内存给客户装机,所以要求卖家按时发货,卖家可能有什么事,没按时发货,并弄了个假的快递单子糊弄买家,买家等的不耐烦了,所以要退款,就这么简单,然后就互相骂,互相威胁,唉,都吃饱了撑着了吧,散了吧,

听蝲蝲蛄叫唤还不种地了,镇政府?派出所?还懒得管这事呢,别让他吓唬住

looxiaoju 发表于 2015-2-1 20:44
事越搞越大了,把地域都扯进来了,这TM也太扯了,我山东的,跟买家卖家狗屁关系没有,这个事,买家和卖家的 ...

问题买的时候买家没跟我说急用哈~要是急用我肯定让他加钱发顺丰~也就不会有这个事情了

急用就上京东,几岁的人了弄的婆婆妈妈的,楼主我和你说的,中通广州到上海5天,我依然会给卖家好评,大家过日子都不容易,你碰到的买家太把自己当回事了还报警,太搓了!

62楼哥们有点真相帝的感觉
如果真有人泄露别人信息,报警投诉那是应该的。很多时候,我们都不知道拿起法律武器维护自已的权益。有的时候是认为这权益太不起眼,不愿去维护。有的时候是因为觉得做出了维护权益的事也没有用。

报警?好怕啊,天高皇帝远,屁大点事还是不同的城市,除非是吃饱没事情做的机关人员才会理这事,马上又快过年,我想在这个时候鬼才会管,都是敷衍了事。
一到过年  到处开庄,初一到初八无人管,理由就是放假了不上班

买家太过激,卖家碰到奇葩怒了。快递每天都是分批到货,如果当天拉不完就要等隔天,当天派不完也要隔天。买家淘宝知识匮乏,剧情太过狗血。另走二手渠道,评价不计分。关键还是前期沟通有问题(O_O)?

hata2246 发表于 2015-2-1 16:30
以后论坛上新注册的ID要小心点了

你说的是卖家还是买家?

真是扯淡了,买家不是所谓的苦逼装机商吗?怎么又变成公务猿了?
lz你还真怕啊,这点蛋疼的事儿公安机关要是能管,那中国还是现在这样子?这点事儿就想跨省查水表?你太天真啦

这个贴买家卖家前后发的贴都看了。确实卖家做法相当欠妥。
1:从单号网上查询的时间来看,X通收到快递时间为31号晚8点。这种可能有两种,1:卖家有发货,快递的问题,当天没有发出货,直到第二天X某才发现这个件还没发出,再补发的。2:卖家根本没发货,做了个假单。直到买家催促,卖家31号才发货。如果是第二种情况,那卖家就是RP有问题,我宁愿相当卖家不是这样的。那么就可能是第一种情况,就算这种情况,卖家也有责任负责快递的查询与催促(因为你是答应了买家第二天发货,如果没有答应,到可不必如此费事),其责任也在卖家,因为快递 是卖家选择的,人都得要为自已的选择负责,这是做人的基本原则。
2:在贴子中,卖家确实有泄露别人隐私的嫌疑,甚而望文生义,说买家ZF工作人员。不管买家是什么人员,在这场买卖纠纷中,大家都得就事论事,而不是利用大家对一些人员的情绪来引导舆论来推卸自已的责任。对于买家的报警,应该支持,毕竟现在的人有用法律武器来维护自已权益的还真不多。
3:最后卖家给差评是卖家的权利,毕竟谁都有自已的喜恶。只是和买家在整个过程的容忍与大度比较起来,卖家更显得小肚鸡肠了一点。以上纯属一家之言,如有不妥,望海涵,最后希望两家好好沟通,好好解决。

出过几次二手,都是同城面交,妥妥的