POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 还真有人把GZ当捡漏的地方了?

出售帖传送门
前几天在二手手机去出了一部日版的坏件,没错,我已经说了,是坏件~当天买家就站短我了。
29号我发货给买家,走淘宝。2月1日到买家手里。
然后,神奇的故事出现~
买家申请退款了。原因是换过屏幕也开不了机。也是醉了,GZ上不是捡漏的地方啊~
300块钱我出一个屏幕坏的iphone5,我大概脑子有病?
好 顶一个

楼主郁闷了  

虽然没有看说了些什么,但是买家抽奖滑标了,说的500万,结果是彩票一张,还没中。

你应该在淘宝售卖帖子说清楚。不过放心吧,他选了只退款不退货,你很大机会赢得最后胜利。我那次20元包邮买张16G TF,卖家搞得优惠活动,商城也就29元左右。到手发现标识字迹模糊,插入机子检测发现是扩容卡,立马申请退款。发现寄回邮费都要10多元了,只能申请只退款不退货。期间卖家只凭一点,退货就退款,理由截图是快递到货信息。几次推搡之后我发起小二仲裁,期间卖家店铺被封,估计是投诉太多了。但最后我还是输掉,小二给予的理由是“快速处理”。如何理解,各位看客自己脑残了。我微博@了马家,回复是让我打电话投诉。就20元,我还跟你扯皮,感觉这小钱能试探出淘宝所谓的中介仲裁实质也是值了。