POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

创新X FI EP用什么驱动最好?

我知道驱动非常关键,有个好驱动抵的上一块好卡。主要用来听音乐。
可以上官驱,也可以上西瓜他们改的驱动5 \9 H6 ~: d0 c) I
最新是7.26版,不过对比6.99,貌似没什么特别的改变

dk貌似已经不出了吧?

benbenboom 发表于 2015-2-3 21:22
1 b2 D- R; q8 S1 V$ ^/ s9 K6 Q可以上官驱,也可以上西瓜他们改的驱动5 [! {! x0 h9 K1 G+ Z
最新是7.26版,不过对比6.99,貌似没什么特别的改变

: n* I8 |8 p* S1 v" @9 B8 @西瓜的不是革命驱动吗,最新的7.26版是什么驱动,有链接吗?

http://www.pcwithyou.com/thread-44-1-1.html
# A. G  `% O: J. d8 G主贴最下面革命驱动II=7.26
3 x; d, \9 J- {& x! C不过对比了下文件,貌似跟6.99没什么区别

benbenboom 发表于 2015-2-4 14:49
7 [2 Q9 ^# F) \, y: r* Yhttp://www.pcwithyou.com/thread-44-1-1.html
$ B& |. R. h0 h9 n5 y主贴最下面革命驱动II=7.26
7 c- C; G/ L# |3 E不过对比了下文件,貌似跟6.99 ...

9 u9 c, h( w$ w- u这个驱动昰给打磨EP用的,我普通EP估计用不了,你说的6.99版驱动是革命驱动1吗?

没打磨也可以用,声卡的硬件id都一样的,试下安装就知道了
* X; U3 }) i" _. k! ~

主要是听音乐为主,不喜欢低音太童,最近又买了一对低音重的音箱,七寸的嗽叭低音太强,又装了一个低音重的1.4版驱动,有时低音会把桌子震得发颤,我求的驱动最好低音不要太强了。喜欢听女声,清新的音质是我追求的。