POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: raing

PCI声卡到头了吗

ylziihi 发表于 2015-7-28 10:28 . R: r/ ^# ^; |, E8 W3 J0 n
看下X79的就知道,也写的没有,但是确实是原生有的。我手里有Q87实物在用。
; w( l$ ^9 C; f& w/ F) m
恩,查了ark和发布新闻
$ k* t' I" W; ?0 @0 s9 o$ r' cx792 K5 a1 I" q' w) m* L
c60x1 ~, P% t6 f6 A
还有PCI
2 c4 y9 B$ P& s, J: A2 D: t  Z2 o5 ^
可惜啊....x79或c60x就提供1根,厂家还很少用

一眨眼多年没来这个区了,最近可能无聊,又重新关注这个了,一回到这里,各位大神还在,呵呵

老汤姆和老杰瑞...机箱都拆不动乐

顽皮的灰兔 发表于 2015-7-31 16:54 ! N6 t% x$ k7 c; ]: s  \
老汤姆和老杰瑞...机箱都拆不动乐

! B# ]: M2 Q( L+ E. J# Y懒得拆了……想起10多年前总觉得外国人一点问题就扔旧买新, Z) q+ Q9 Y# N" B! I/ a& i3 G
现在国人也开始进入这个阶段了

我觉得要不了多久VR会带起一波硬件节奏

酷风 发表于 2015-7-31 22:14
* a5 T0 F" F/ X* C) ]懒得拆了……想起10多年前总觉得外国人一点问题就扔旧买新, V( Z# L% E- a  f4 T) ?% y
现在国人也开始进入这个阶段了
; M( ^& P0 b, d! b3 r0 N. V# @
我这样每年拆一次机箱和笔记本清灰洗风扇的几乎被周边的人视为奇葩……

Metaverse 发表于 2015-8-2 11:37
) z+ J: W9 i4 Q6 D# j7 _我这样每年拆一次机箱和笔记本清灰洗风扇的几乎被周边的人视为奇葩……
% E! z5 k7 |; P  V6 R4 z& g
现在的人有钱了,也懒了