POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问怎么看TT KK450是并联输出?

由于KK450 +12v1只有10a(+12v2是15a),能不能上7850显卡很多人不太确定,后来有人指出有些电源是并联输出,那么我想确认下怎么看KK450是并联输出?在哪里看?
标签上分路就是分路了,没有合并,除非tt 单路设计又将标签写双路骗人。

第二个问题。 如果限流很宽松,那跟单路也无差别了,例如12v1是10a,实际上20a才保护,那你也不用担心不支持你的显卡。

大眼仔 发表于 2015-2-4 15:25
标签上分路就是分路了,没有合并,除非tt 单路设计又将标签写双路骗人。

第二个问题。 如果限流很宽松, ...

请问标签上哪里有写分路?你说的合并是指并联输出吗?

第二个回答我看不懂,无法判断到底能不能带得动7850(满载可能120w多)

tq01o3n 发表于 2015-2-4 16:12
请问标签上哪里有写分路?你说的合并是指并联输出吗?

第二个回答我看不懂,无法判断到底能不能带得动 ...

电源上有6针接口,自然是支持单6针显卡的,应该是可以带,带不了就是电源太垃圾而已。

大眼仔 发表于 2015-2-4 17:09
电源上有6针接口,自然是支持单6针显卡的,应该是可以带,带不了就是电源太垃圾而已。

带不起会不会是12v1只有10a的关系,至于说这个电源垃圾吗?

tq01o3n 发表于 2015-2-4 17:43
带不起会不会是12v1只有10a的关系,至于说这个电源垃圾吗?

作为一个标着450w的电源,有6针线,不支持120w显卡那就必须是垃圾了。多少安是厂家设定的,就是要按照家用配置来设定的,带不了120w显卡为什么标450w,如果整机200多w需要买这种电源吗,很简单道理。

另外这个电源本身也确实是比较垃圾,国产代工的比不上长城航嘉的,返修率还很高,tt代理都搞怕了。

大眼仔 发表于 2015-2-4 17:49
作为一个标着450w的电源,有6针线,不支持120w显卡那就必须是垃圾了。多少安是厂家设定的,就是要按照家用 ...

你会不会看错了把?标着450w是最大功率,我们应该看核定功率350w才对把?kk450核定功率是350w,还有这电源有两个6pin,不过是一头接一头的,不是两头从电源里出来的。
我从07年用到现在没问题,庆幸一下。

tq01o3n 发表于 2015-2-4 17:58
你会不会看错了把?标着450w是最大功率,我们应该看核定功率350w才对把?kk450核定功率是350w,还有这电源 ...

我知道标450w是峰值,不过告诉你一个行业规则,一个电源如果标峰值高,他的用料不能太差。

例如如果标300w,不说额定也不说峰值,电容估计是200w-250w的水平。假如你这个tt这样,标峰值450w,他的电容什么的会用250w-350w的规格。他敢标峰值,型号又是450什么的,厂家就知道一般小白会当450w用的,是一种心理误导。
坏不坏只是一个几率问题而已,我以前和tt代理很熟,我善意帮你答疑而已,信不信也是无所谓的。

大眼仔 发表于 2015-2-4 18:41
我知道标450w是峰值,不过告诉你一个行业规则,一个电源如果标峰值高,他的用料不能太差。

例如如果标 ...

好的,非常感谢透露详细信息