POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [辽宁] [售完] intel ssd 120g 固态 硬盘 包邮

http://2.taobao.com/item.htm?id=43789779084&spm=a230r.1.14.82.Xq2O6g&ns=1&abbucket=19&_u=a1ktavubee7#detail

intel ssd 120g 固态 保修到2017‌‌.06.02
型号看图上面有

带硬盘支架和硬盘线

不好意思大家,刚问完,各家快递现在只派件,不在收件了。东西节后在出,真的不好意哦!
节后了继续出。

有意,保修需要发票吗?

黑暗王者 发表于 2015-2-10 15:36
有意,保修需要发票吗?

全国联保,只要是正品上门服务,往返运费全免费

什么型号的

qq550552558 发表于 2015-2-10 16:15
什么型号的

intel 320

写入量有点高,价格是否还有调整的空间

160g 才290.。。。

加50买新的INTEL 520了

顺丰过年都不放假楼主!!!尽管出

ming5398 发表于 2015-2-10 18:22
160g 才290.。。。

都不是一个型号的拿来比个屁呀!
型号都分不清,就别出来丢人。intel 320 160g 290 你做梦呢~

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.14.SZhSkx&id=20273056035
型号有个P 用 测试读写数据你的优越多少?10%都不到
别出来忽悠人了~

ming5398 发表于 2015-2-10 21:27
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.14.SZhSkx&id=20273056035
型号有个P 用  ...

我以经确认了,你他妈的就是淘宝上的JS奸商狗比。骗人家买你的返修没有保的硬盘,谁他妈的也不是SB.要是像你说的都一样的话,intel 320 ssd 160g  290老子全包了。你当别人都S B呀!看评论就知道了服务器拆下来的速度慢官方没有保等。。。。。。我最鄙视你这样的人,你骗你的就好了,还总贬低别人的东西,你的要比我好比我便宜我也认了。还他妈的拿洋垃圾的性能和价钱和我比,来显示你的东西又便宜又好,像你这种JS奸商这么做有意思吗?差评我就不截图了,你们大家自己去看吧。

LZ别太激动了,话又说回来,320毕竟太老了,你的写入量不比较大,相比400包邮的520来说确实没啥性价比,再降点会好出些,也不会有那么多人来说闲话

重庆死鸡 发表于 2015-2-11 00:07
LZ别太激动了,话又说回来,320毕竟太老了,你的写入量不比较大,相比400包邮的520来说确实没啥性价比,再降 ...

这话说的实在,有意就联系定多钱就完了。或者搭车出东西也没问题,跑这里贬低别人,误导大家,明显就是个JS奸商贩子的嘴脸。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.C8uz22&id=43097572021&ns=1&abbucket=7#detail
JS 还真没工夫搭理你,再说了你这货还没服务器的强、看你那读写、通电
你不是说做梦么?做给你看,就你这满嘴喷粪的素质,就得打你脸 ,舒服吧

ming5398 发表于 2015-2-11 06:46
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.C8uz22&id=43097572021&ns=1&abbucket=7#detail
JS 还 ...

哥是交大计算机本科毕业的,素质比你们全家都高,素质分对谁,对你这样的JS奸商贩子全国人民都可以鄙视你骂你全家。你拿个即把不带保的X25-M和320比价格你就是个SB,我对人说人话,SB的话我只能无语了,还是那句话JS奸商贩子你他妈的死全家。

还好意思说自己是大学生?全国十个人有九个是大学生 ,全国素质就是被你们这些混学历的拉低了,低分低能儿。狗嘴吐不出象牙。慢慢卖你那破烂,没空搭理疯狗,慢慢咬吧~
不过最后倒是说句人话 js死全家

ming5398 发表于 2015-2-11 09:36
还好意思说自己是大学生?全国十个人有九个是大学生 ,全国素质就是被你们这些混学历的拉低了,低分低能 ...

我以经确认了,你他妈的就是淘宝上的JS奸商狗比。骗人家买你的返修没有保的硬盘,谁他妈的也不是SB.要是像你说的都一样的话,intel 320 ssd 160g  290老子全包了。你当别人都S B呀!看评论就知道了服务器拆下来的速度慢官方没有保等。。。。。。我最鄙视你这样的人,你骗你的就好了,还总贬低别人的东西,你的要比我好比我便宜我也认了。还他妈的拿洋垃圾的性能和价钱和我比,来显示你的东西又便宜又好,像你这种JS奸商这么做有意思吗?差评我就不截图了,你们大家自己去看吧。JS奸商贩子全他妈的死全家。