POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

631插7850会瓶颈不

我的是额定长城300w想知道631插7850会不会很浪费还有就是7850是不是所有的游戏都能中低特效玩呢我打算撑多两年在换机器
。。瞬间想到了P4 631。。LZ说的是速龙X4 631么,吃U游戏瓶颈肯定有,跑分不会好看,其他的,表现应该还行的。

虽然U老点,但也别把7850想的太高大上了

那就插他好了我觉得能撑多两年就OK啦

绝对够用就是了。

但是很多人都说AMD631瓶颈呢

abcdxjs 该用户已被删除

abcdxjs 发表于 2015-2-21 18:56
+1 P4 631还是很不错超频

转眼就这么多年了,LGA775的U在771和各种新U的夹击下,价格已经低得可怕了。年前四十多元搞了块E8200,真是沧海桑田。

ft816806 发表于 2015-2-21 20:21
转眼就这么多年了,LGA775的U在771和各种新U的夹击下,价格已经低得可怕了。年前四十多元搞了块E8200,真 ...

确实,真正的菜市场价格,我去年此时40包邮收的771的X5272,真超值,45nm双核,3.4GHz,1600FSB,一直用到现在。回头再想想当年还省吃俭用的攒1200块钱买65nm的酷睿E6300,真是不值。

vironlee 发表于 2015-2-22 14:05
确实,真正的菜市场价格,我去年此时40包邮收的771的X5272,真超值,45nm双核,3.4GHz,1600FSB,一直用 ...

十多年前,我还在折腾Socket370的图拉丁赛扬屏蔽AJ31针脚(好像是这个编号)硬超133外频,当年DIY的乐趣,现在是体会不到了。原来的主力机也换成了两套低端平台给家里人用,自己搞笔记本准系统去了。

ft816806 发表于 2015-2-22 18:52
十多年前,我还在折腾Socket370的图拉丁赛扬屏蔽AJ31针脚(好像是这个编号)硬超133外频,当年DIY的乐趣, ...

经手的几片图拉丁赛扬 基本上都是直接上133的