POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

准备买30台 不知道是用新的G1820+H81 还是淘 X3320+p43

农村小网吧一个
以前是X2 250 +微星880G主板  GT240显卡   
现在有一部分机子不稳定,准备换一部分

不知道是用新的G1820+H81  还是淘 X3320+p43

价格500以内 求大家支招

或者XEON 3430+ h55

当然用新的.............

最好还是新的吧,特别是主板

X3320好歹是四核呢

以后会有越来越多的游戏,是必须四线程才能启动的

买新不买旧,当然是G1820

p43还有存货?
还是老实的H81吧

性能当然是LGA775+p43强,但你一开网吧的,稳定性比什么都重要吧?P43新的哪来啊?谁来管售后啊?

当然用新的有保修,还是三年

775的板子你有多少把握能撑一年,而且是30台啊,果断买新。

换新的,性能够用,价格不贵,又有正常的质保,省电省事省心;网游为主GT240显卡都还可以继续用。原来的硬件批量处理掉

X3320非常耗电,待机就100多w,不知道为什么,对电源要求很高。

我的微星785和技嘉880开核超频每天8小时以上都4年了,好好的。你居然有一部分都不稳定,我觉得不是散热做的不好就是你内存不好了,当然也是散热不好造成的。要我说,你可以买点新的Z68,也就300左右,(比如捷波的,做工挺好,还有热管,新板我拿来超2550K4.5G,裸平台用的几度双冠龙,9厘米4热管,忘记插风扇,放公司烤鸡一晚上我人回家了,结果100℃维持了一晚上,主板下面垫的海绵烫出好大一个孔,结果主板和CPU都好好的,主板真牛逼,CPU更牛逼。现在想想真可怕,差点把公司烧了。最近淘宝一批技嘉的400块全新库存看着也不错。)先配1630,先凑合用,1840主要加强显卡(要买也是1840,哪里轮到1820啊),你有独显的,1630和1840也就没什么区别了。以后你有条件买点2550K什么的,还有条件超超频,退一步也能上i3,1630作为1155里最低系列里面最强的应该也不愁出。还是建议老板不是无盘的话SSD要配上,机箱散热要做好,钱宁愿花在机箱电源散热器上也不要花在主板芯片上。一百五以下的机箱就不用考虑,风道很重要,itx除外,电源起码安钛克或者台达,主流型号批量拆机的2手货都没事。

100多买过一块p43,用了一个月集成声卡没了,我去,刚过一个月的店保期,这100多是打了水漂了
楼主想拼人品可以试试

我的微星785和技嘉880开核超频每天8小时以上都4年了,好好的。你居然有一部分都不稳定,我觉得不是散热做的不好就是你内存不好了,当然也是散热不好造成的。要我说,你可以买点新的Z68,也就300左右,(比如捷波的,做工挺好,还有热管,新板我拿来超2550K4.5G,裸平台用的几度双冠龙,9厘米4热管,忘记插风扇,放公司烤鸡一晚上我人回家了,结果100℃维持了一晚上,主板下面垫的海绵烫出好大一个孔,结果主板和CPU都好好的,主板真牛逼,CPU更牛逼。现在想想真可怕,差点把公司烧了。最近淘宝一批技嘉的400块全新库存看着也不错。)先配1630,先凑合用,1840主要加强显卡(要买也是1840,哪里轮到1820啊),你有独显的,1630和1840也就没什么区别了。以后你有条件买点2550K什么的,还有条件超超频,退一步也能上i3,1630作为1155里最低系列里面最强的应该也不愁出。还是建议老板不是无盘的话SSD要配上,机箱散热要做好,钱宁愿花在机箱电源散热器上也不要花在主板芯片上。一百五以下的机箱就不用考虑,风道很重要,itx除外,电源起码安钛克或者台达,主流型号批量拆机的2手货都没事。

如果开网吧用,还是用新货吧

网吧用,考虑到也需要维护,还是买新的好些。

H81 和XP兼容的好么?
还是说打算装WIN7