POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问个关于创新XFI声卡底噪的问题

好久没来了,呵呵.先给大家拜个晚年!
) _% i0 f" B7 N1 B- E是这样的,06年在"讲场"买的0460声卡自从不玩录音和游戏后就一直闲置,现在台机也懒得用,不是手机平板就是用笔记本.去年心血来潮换了主板,发现Z87板子上没有PCI接口,刚买了个X-FI 0886的卡,但WIN7 64位系统下使用索尼1RMK2耳机听到了很大的底噪声.但在设置音乐模式后,选择"精确位"下的"启用精确位播放"打勾后,底噪完全消失.
; q3 ^  |1 b  |& y7 W
0 W; `9 v2 q: b系统是干净系统,驱动也是最新的.6 |  x. C3 `' H4 U" y# q" _
% W' x: |  R5 S$ x$ z, N* L
我在想到底是卡的质量问题还是兼容性问题?求熟悉XFI声卡的朋友解答!多谢~~
怎么发现我还是新手会员啊,注册都超过10年了

既然底噪消失了,那就好好用呗!

酷风 发表于 2015-3-9 21:20
9 g! Q+ R; O. W& P既然底噪消失了,那就好好用呗!
3 `$ N# X1 H9 r7 w* b' K: a4 y
哥们你和我一样是2004年注册的啊,ID有点眼熟啊.
7 x3 c, Y$ T8 n9 @消失我觉得也应该是绕开内部的电路吧,但在游戏模式里又没有噪音,娱乐模式还是有,所以很奇怪,求解

wuqiang1011 发表于 2015-3-10 00:54 5 S' N4 a, s' Z% j% b0 ]3 z/ v
哥们你和我一样是2004年注册的啊,ID有点眼熟啊.[lol>0 ]/ ^4 d8 U! E3 A7 ], Q9 V/ G# W
消失我觉得也应该是绕开内部的电路吧,但在游戏模式 ...

6 i4 [$ u8 j, U1 Y这东西影响的因素太多了,多元方程难解呀!