POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【暖系开箱】滤蓝光护眼更健康,三星新悦彩S27E360H

新年新开始,2015就要有个新的显示器。嘿嘿~这次新入的是三星新悦彩S27E360H,很久没发开箱了,显示器太美实在是忍不住要来秀秀了。看我的暖系开箱吧:

最外面的包装

视线马上就被右上角的显示器底座支架吸引了,哇咔咔,很炫酷啊。

省略打开的画面吧,因为我太迫不及待了。噔噔噔噔,显示器的外观,支架我已经安装好了,很简单好操作。
S27E360H的外观依旧是小清新风格,冰醇蓝的外观让人看了以后心情很好,干净轻松就是这种感觉啦。

先来说说吸引我的底座支架吧,新悦彩S27E360H采用的是T型底座:采用三星琉晶TOC工艺的T型底座设计,实现桌面空间利用率70%的提升!

支架上也是将冰醇蓝进行到底的节凑,真心很美,设计师太有才了。

LOGO上也是~

支架可调节的角度也是刚刚好

再来看看显示器的边框,看了下产品介绍,S27E360H采用的是三星创新性的琉晶工艺缔造冰醇蓝半透明边框,怪不得这么美,有种很别致的质感。

边框不止是美!而且还是超窄边框:四边框等距的超窄设计,看图就造啦~

这么一对比,1角的硬币顿时也有些大了。

正面介绍的差不多啦,背面的话是显示器的型号信息和接口设置、还有OSD菜单。

值得一说的就是这OSD的按键了,只有一个按钮的设计简洁个性,虽然一个按钮却能操作所有功能,非常智能。

打开OSD菜单,就是这样,包括:关机、菜单、信号源、眼睛舒适模式。

眼睛舒适模式

看一下对比图,开启眼睛舒适模式后,画面更加柔和,对比更加分明,轻松不累眼。
这里还要说一下,三星的不闪屏+滤蓝光技术。

这是我从网上找到的产品功能介绍,实际情况如何呢?

用手机拍照就可以看出来,一般的显示器会有闪烁的条纹,我们观看显示器时间长了,长期面对这种闪烁,眼睛就会觉得疲倦,造成一定程度的用眼伤害。自然界中对人眼损伤最大的就是中短波的、能量相对高的紫外线和蓝紫光,这就是“蓝光危害“。

三星的滤蓝光技术能够在保证画质的前提下,减少短波蓝光对眼球的伤害。看特写就造啦,S27E360H并没有在手机拍摄的情况下有闪烁的条纹出现,看来护眼效果很有用。

这次开箱就告一段落啦,感觉三星新悦彩S27E360H设计的很不错,细节到位,功能也很贴心,娱乐畅玩的同时又能够不伤害眼睛,赞一个~期待我后续的分享吧!