POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

hifi线定做 p4模块线 已经测试完了。

有需要试听的吗。因为淘宝有运费险,出一程邮费就行。, \" a+ g6 r1 \, M) q

; J6 \4 ^& o, k2 H: T4 P3 g* Cpchifi电源加上这种输出线,达到意想不到的新境界。
居然半夜发帖,记得前几天无聊看了下你店,连你说的那听歌效果还行的老虎电源等都下架了。; D' F4 m% v7 g  F0 H+ R- ?
还支持试听,不错不错。。。

6 Z# E' T& ^  \- X
god70 发表于 2015-3-13 03:00 ) f" ^, M9 S. i9 O, |: _
居然半夜发帖,记得前几天无聊看了下你店,连你说的那听歌效果还行的老虎电源等都下架了。
1 X1 h% O5 K7 l* m9 p3 P& @还支持试听,不 ...

1 B1 [% X$ j6 X& Z9 }老虎打算换了p4线 上架。

问题是老虎电源瓦数小,有大的电源吗?

ap2 发表于 2015-3-13 19:40
1 Y; @4 k5 {. D5 h, S% ?2 ^问题是老虎电源瓦数小,有大的电源吗?

1 i, `) n0 a( p' T' W6 ]8 [- G有些人用sg650说好,我没有用过,你可以找找这个。

本来还想着换电源# i* Q; o; D" [8 b
问下antec bp430p有换的必要么?

benbenboom 发表于 2015-3-14 10:32
- E/ H3 z- T* w5 i; |0 c, Q7 S本来还想着换电源
  ^( P, ^0 l4 P- y问下antec bp430p有换的必要么?
% `2 |) _9 p; `( X! v
为什么换电源?

大眼仔 发表于 2015-3-14 10:34 7 c! M0 A. r% E4 i# H( s: O9 P
为什么换电源?
+ a2 I/ l0 J0 j* {9 t( W4 a# f
我的意思是,我这个电源换线能有效果不?

benbenboom 发表于 2015-3-14 10:36
' g' V- J) Z8 `, k! d我的意思是,我这个电源换线能有效果不?

' G. m0 U$ r" d+ }. Z有效果。我觉得电源体质水平如果是x ,线的水平是y,总效果就是x+y 。我可以做成延长线,你插上就可以。

晚上回去拍,k56,原装线已经足够,随便做个15cm可以了, }' s5 m3 w& `# J
24针线呢?有没有测试

benbenboom 发表于 2015-3-14 11:03
1 B0 m4 h8 _. M2 N) ~晚上回去拍,k56,原装线已经足够,随便做个15cm可以了2 m( V4 s' [2 e; H) C5 q% q1 O
24针线呢?有没有测试
! ~" c# E* D/ G/ M& U+ s  Y$ F7 D
24针未测好。4 w3 o- K- @/ g0 a
另外我说一下线材为什么有作用。: ~. [9 W, w7 _8 B, w  D' f0 r

( o9 v  F. h/ |1 r线材就是控制电流的速度,和电流的均匀传输, v% b# \! K8 O5 ~1 K
线材的材质结构,例如铜,银混合使用,会控制电流的速度,可能线材的缠绕等也会影响速度,并非速度越快就越好。材质的纯度,影响到电流的均速流动,如果线材的杂质大,电流就没法均速,遇到杂质的时候,电(粒子?)会改变速度,也会有轨迹偏离现象。 为了传输的稳定性,线材也会假如防震,接地(防外面干扰等),保证电流是平稳的传输,不是颤动的传输。3 K1 S0 Z6 N$ `# L) j( C

看来很高深呀