POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

屏蔽一下你们的WIFI好不好?最近干扰多了点儿!

我本来不是很在乎别人的速度的,发现自己的速度掉到零,才开始在乎。

挡住不需的方向。
我用一个盒子,里面放几层包食物的金属纸,速度升了2的无限次方倍,0到32Mb。

明天去帮一个盆友在用大功率路由,放在窗边的搬回去房子中间,把功率改小一半。它也是因为最近多了干扰,旧路由也没速度了。买了路由才跟我说,不然我会阻止它,明明可以搬去中间却只换大功率,这太自私了,而且不是所有情况大功率都有效的,就算对自己有效,对别人也是多了干扰。

我留意到有些路由不同频道的功率可以相差很远,例如频道6是200mW,频道1和11只有50mW。5Ghz的低频道50mW,100以前频道400mW以上

其实就是信道干扰,所以我的WIFI就叫:Leave_Channel_13_To_ME_PLZ

怕设备兼容性问题,所以一律用下划线替代空格,而且字符长度正好

不懂的 默认用,就是6  不会和我冲突
懂的 手动制定信道前 会扫一下,肯定能看到我,这样应该就会避开了

速度掉到零,如果只是信道信佛的问题哪就好了,应该还有来自WIFI以外的干扰。

20Mhz频宽跨越5个频道,就算你能独占一个,速度没掉到零,其它频道都有人用的话,哪么就有4个跟邻居重叠,

隔离一下有多难?反正都是不需要信号的方向。栅格天线哪么大的洞洞都能反射大部分信号,用点垃圾屏蔽一下有多难,

少点干扰,纠错少点,工作少点,用电少点,路由长命点,电源长命点,游戏断线少点。
好吧,路由这么白菜,随便用吧,别屏蔽了,就算没问题,也建议每年换一换,促进经济发展。

嬲爆爆 发表于 2015-3-21 14:14
速度掉到零,如果只是信道信佛的问题哪就好了,应该还有来自WIFI以外的干扰。

20Mhz频宽跨越5个频道,就 ...

我这边的情况反而是 40Mhz  信道4的无线 to 有线 传输速度远比按正规的1,6,11设快得多
试验了一个tp 一个netgear无线路由 结果一致

一般40Mhz的功率变小,干扰变小,能变快证明信号好,不然40Mhz会有反效果。哪么20Mhz可以不用100%功率。可惜没有给出任何数字,无法感受到快感有多少。

多点干扰,促进路由器发展。多些人给差评,就算不是路由的错也给,还能保持价格白菜。

40mhz干扰严重,切到20小多了。就手机电脑看看网页,20mhz够了。电视、台式机都是有线