POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

摇杆式OSD菜单功能体验,实用比什么都重要——分享我的S27E360H

显示器里总有很多用不到的功能,放在那里也是摆设,感觉这样设计很瞎。给大家分享下我用的显示器S27E360H的实用功能,很全面,很赞,存在既有意义。

S27E360H的功能在OSD菜单上,不同于一般的显示器的触控式按键,S27E360H的菜单按键是采用遥杆的形式,所有的操作,都利用这个遥杆,很有创意。和S27E360H也比较
搭配,感觉很前卫,也很时尚。

乍一看遥杆按键还在怀疑好不好用,实际体验一下发现很方便,瞬间就能切换到想要调节的菜单位置。

好啦,具体来看看功能吧。S27E360H内置了灵视竞技、灵晰高清、灵巧模式、眼睛舒适模式等功能,都很实用。一项一项来看看:
一、【眼睛舒适模式】

先说最特别的眼睛舒适模式吧,如果大家使用显示器的时间过长,眼睛有些受不了,可以把“舒适模式”打开。之后,它会在屏幕上投上微弱的蓝光,让眼睛好受点,能起到一定的护眼作用。

有两种方法开启眼睛舒适模式:1.利用快捷键,打开OSD菜单就有一个眼睛的图标,那个就是眼睛舒适模式啦;

2.进入常规OSD菜单打开。个人觉得还是觉得快捷键很方便~
二、【灵晰高清】

对于用过三星显示器的小伙伴们来说,灵晰高清这个功能已经很熟悉了。效果也很不错,锐利清晰真真有用,看看对比图就造啦。

灵晰高清分为:关、模式1、模式2。一对比效果就非常明显了,平常使用的话我感觉模式1就完全够用了,当然了还是按照自己的需求选择。
三、【灵巧模式】

灵巧模式分为四项,标准模式适合浏览网页,剧场模式适合看视频,动态对比度则是浏览图文时候根据环境自动调节到最佳状态,看图中标准模式下画面感觉是不是最舒服啊,温和不刺眼,长时间看屏幕用这个功能就对了~
四、【灵视竞技】

27寸的大屏玩游戏绰绰有余,这个时候灵视竞技就能帮上大忙了。看对比图开启灵视竞技之后整个画面都提亮了,暗部场景也能看清,人物看的更真切,对游戏玩家很有帮助,这个功能很赞吧。

总而言之、言而总之,S27E360H我觉得很不错,游戏、办公都很合适,功能也都很实用。显示器嘛,合适自己最重要,每个人的使用需求不一样,选择的显示器也大有不同,但三星S27E360H绝对是一款神器,功能丰富、内外兼修,大家也可以自己去体验下。  

回复1啊啊啊

回复2啊啊啊啊

看病不懂啊啊