POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

怎么选择显示器,这4点最重要(实图,以我的新悦彩S27E360H为例)

现在的显示器五花八门,什么都有。怎么选择显示器呢?从我购买显示器的经验来说,我觉得不管是游戏、办公、修图各个方面,选购显示器还是有共同点的,以我的新悦彩S27E360H为例,嘿嘿。小分析一下:

一、尺寸

不管是我们娱乐看电影还是上班办公,大屏那自然是必须的了。我的S27E360H,就是27寸的,足够日常使用了。大屏幕能看到的空间更多,也能展现更多内容。

对于游戏也是啊,细节场景近在眼前,绝对是好帮手。
二、窄边框

S27E360H采用的是三星创新性的琉晶工艺缔造冰醇蓝半透明边框。边框不止是美!而且还是超窄边框:四边框等距的超窄设计,看图就造啦~

窄边框应该是最近很流行的元素,手机、显示器都喜欢用窄边框。妹子觉得从外观上说,窄边框的显示器感觉更轻盈、更时尚。同样的尺寸(包含外边框),窄边框的产品屏幕显示面积更大。选购显示器的第一眼,感觉真心很重要,我就是被S27E360H的整体外观所打动的。
三、HDMI接口不能少

S27E360H接口很够用,VGA和HDMI。话说买显示器一定要看看接口,有了HDMI接口,外接笔记本、投影机、PS4、XBOX等等等都能轻松搞定啦。显示器不止是显示器,更是个外接大管家呢。
四、广视角

传统的TN屏幕相信大家很多人都用过,肯定也是吐槽不断。目前流行的显示器中,很少见到TN屏了。新悦彩S27E360H采用的是PLS面板,拥有178度广视角。高清透亮,屏幕无油腻颗粒感,摒弃“磨砂屏”视觉感受。

上图就造啦,怎么样,效果不错吧,哪个角度画质都很不错,也没用色彩飘移的现象发生。
尺寸→窄边框→接口→广视角,从外观到性能。选购显示器一定要考虑这四点,相信大家会选到和我的新悦彩S27E360H一样好的显示器~  

效果不错吧

画质都很不错

高清透亮,屏幕无油腻颗粒感

这广告发的挺多的