POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 5113

[处理器] [北京] [售] 又到美好的周末!本地面交X58套装一套i3 一套i5

渔灞灞 发表于 2015-4-3 15:02
我这有块Z77 HD3 BIOS 只有两个版本选。一个是几年前的正式版,一个是BET版。 微星 华硕都有最新2015的BI ...

那个版本 有问题么?说来听听
我倒是没用过Z77 HD3.那个年代的产品我大部分都是B75 D3V和E3V2,只有一两个是Z77 D3H和3770K。预算实在有限。。。。

我倒是在微星上又中过一次招,B75M-P45,接了四个硬盘,死活要从SATA0启动,进bios修改保存后,可以从SATA3启动,但是关机或者再重启,就又变成SATA0默认启动了。还有C step也是一样。。。其他选项都可以保存

E3V3 + B85-HD3 原装挡板 无风扇。14年春节后购入,在保 使用时间大概600小时。  1600到付 收了。

同城还有啥可以收的?

i3 套装
还一套EX58+L5520
似乎还有套Z68+2400S。。。这个得到公司库房里找找。

5113 发表于 2015-4-3 18:50
那个版本 有问题么?说来听听
我倒是没用过Z77 HD3.那个年代的产品我大部分都是B75 D3V和E3V2,只有一两 ...

不是说有问题。而是产品出了以后BIOS都不更新了。而华硕 和 微星 都有更新。
给你看两个截图。都是官网的。一个是高端 一个是普通的。两个BIOS版本。你看看更新日期。再去看看华硕 和 微星,技嘉最后更新的就是一个测试版。再无更新。说明什么?只能说 技嘉不负责任。产品线更新以后就再也不支持。导致我2133的条子都无法使用。

为了这个BIOS 的问题我还在官网上 提交过BIOS更新问题。得到的结果就是一段Ctrl+V敷衍的安慰!
所以技嘉在我心目中就是个便宜货。再高端都是便宜货!!!

楼主非常细心,而且人也超好,特意来再次顶帖。

渔灞灞 发表于 2015-4-6 00:33
不是说有问题。而是产品出了以后BIOS都不更新了。而华硕 和 微星 都有更新。
给你看两个截图。都是官网的 ...

我是关系不更新会有什么问题,只是不能2133?
因为除了特定超频的型号,大多数品牌遵循"无bug不更新"原则。或许是Z77HD3本身设计就是2133不稳定。。。我倒是偶然发现Z77 D3H更新新版本后,1833稳定了。。。至于更高的频率,就压根没试过。我用E3V2再高也没意义
看HD3的定位,本身也不像是用来拉高内存的主,别那么纠结

我偏向技嘉,单纯就是因为华硕822的故障是普遍存在的,寿命基本都在三年半。这样做的好处或许是简化了维修时判断故障的难度,但是如果大批型号(H55开始到P67)都是这样,我怀疑是故意设计的。技嘉最起码让我安安稳稳的用住了,比如我买H55的时候,最起码技嘉D2H长得档次不算低。再之前的EP45,之后的P67A和B75也还凑合,这种价位 我又找个稳定的偏商用的东西,也就只有这些东西选了。

至于军规星,最近二十年只用过五块板子,用起来越来越奇葩。最新的一块B75MA-P45,死活要从SATA0设备启动,bios保存后,这个设置只能生效一次,实在是无语。再上一块是865PE,不错的做工,就是一块能上3.6的mP4在它上面只能点3.0。更古老的815在多PCI设备时有中断冲突且无法调整。唯一让我开心的是一块BX的6163和一块双高能奔腾的板子。。

再说说华擎。其实我倒是对这个牌子很感兴趣,865时代喜欢鼓捣些它的各种妖板,用起来也没什么古怪。但是无意间发现,同样E3V3,Z87PRO4就是没B85HD3快,而且差别还是比较大的。考虑到本身就不超频,所以后来就都HD3了。其实后来用Z97的时候想买极限6,就是没货,所以绕回技嘉Z97X UD3H了。。。

最后来说说技嘉让人不齿的事情吧,最近多款产品升级新版本开始玩缩水了。最开始有个朋友说我出的H61M-DS2和京东图不一样,说我这个供电多一项是假的。。。后来朋友说一台H81M配的i5开机一段时间就巨慢,找了个软件检测发现频率直接降8xx了。。。后来才发现,三项供电,每项两颗。。估计过热扛不住所以降频了

lb666 发表于 2015-4-10 09:02
楼主非常细心,而且人也超好,特意来再次顶帖。

你的系统装完了没,驱动,软件还有补丁按照我给你写的那个说明装就行了,呵呵。

除了柳絮,今天真是个好天气。
继续 顶起~~~