POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wsmax

今天刚刚拿到大李的Apple原装铝合金外壳的27寸显示器,上点图。

我也关心是否存在闪屏问题{:soso_e103:}
回复 支持 1 反对 1

zjzm03 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 1

挺不错。。。可惜显卡 上池
回复 支持 0 反对 1

zjzm03 发表于 2015-12-9 18:14
27寸下这个分辨率字体太小了,不然我的2台DELL2407全都换这款。
年纪大了,眼睛不行了,27寸 1920x1080的 ...

有一种东西叫MacType,有一种字体叫XHei

系统DPI不要调,网页可以缩放到120%
回复 支持 1 反对 0

什么原装,这不就是高仿么,几年前就有了
回复 支持 0 反对 1

AMDOPTERON 发表于 2016-2-4 11:25
什么原装,这不就是高仿么,几年前就有了

原装铝合金外壳,原装底座,没人说这是原装mc007。
回复 支持 1 反对 0

wsmax 发表于 2016-2-4 11:31
原装铝合金外壳,原装底座,没人说这是原装mc007。

原装铝合金外壳?
全套DIY27寸苹果屏的配件都可以买到,你再看看这算不算苹果原厂的,还是哪个山寨厂自己仿的

AMDOPTERON 发表于 2016-2-4 11:35
原装铝合金外壳?
全套DIY27寸苹果屏的配件都可以买到,你再看看这算不算苹果原厂的,还是哪个山寨厂自 ...

没人说这个显示器是原厂的啊,你没听懂我意思吧,呵呵。

wsmax 发表于 2016-2-4 13:17
没人说这个显示器是原厂的啊,你没听懂我意思吧,呵呵。
只是针对Apple原装铝合金外壳以及做工方面给大家一些意见。

这叫Apple原装铝合金外壳?

AMDOPTERON 发表于 2016-2-4 13:39
这叫Apple原装铝合金外壳?

铝合金外壳是不是原装,你自己看下图,这些细节,真不是高仿能仿的过来的,呵呵。

估计你是不相信市场上买得到全新的原装苹果显示器外壳吧?别说显示器的了,就连新款超薄imac27的原装外壳都有卖的。。哈哈。。你要相信万能的天朝,什么都弄得到。

不就是高仿苹果屏么,我都用三年了,一点问题都没有,满意使用中,就是玩游戏有点嫌细,想换32寸的2K屏,现在挂咸鱼https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=527473877001。当时的测试帖http://we.poppur.com/thread-2104731-1-1.html

timsweeney 发表于 2016-3-15 09:45
不就是高仿苹果屏么,我都用三年了,一点问题都没有,满意使用中,就是玩游戏有点嫌细,想换32寸的2K屏,现 ...

你用了3年算什么?我图片里那台裸屏的用了5年了呢!液晶屏是2009年出厂的拆机完美屏。当时6000元买了3片(当时论坛行情完美屏是2600左右),DELL升降底座150元买的。

总体来说这个苹果DIY显示器的水深了去了。

从面板开始说,有完美屏A+屏A屏B屏以及更差的之分,还分拆机的和全新的,这之间有好几百块差价。

还有外壳,有塑料的、有高仿金属外壳、有二手原装铝合金外壳、有全新的铝合金原装外壳,这又有几百块差价。

再有是玻璃,有普通玻璃、有原装防眩光玻璃、差价又是几百。

底座也有全新原装、二手原装翻新、差价一百多。

最后还有线材,好的线材质感好,质量好,差的线材看着就恶心。这也差几十。

还有电源也有好有坏,也差几十。

那你最后想想,这样组合一下,能有多少种苹果DIY显示器?算得清吗?

所以价格也不好说谁高谁低。。。

可惜不能用支架··················

看到楼主的裸屏,又想起了那战火纷飞的年代了,我们同届啊,不过后来我换了黑色铁壳,整了爱格升悬臂,现在是逼格满满,颜色绚丽,一直冥思苦想的要把咱的山寨苹果搞成原装的模样,顺藤摸瓜来到这个帖子,还看到大李居然把当年的深水苹果屏发扬到如此登峰造极,唏嘘不已,要是大李愿意出售零配件就好了。
不过看到楼主的对比照片,这个外形虽然不错,但是跟咱的裸屏比起来,同样的显示面积,显示器体积好像瞬间大了一圈,略感失望。

没想到一年多了 这个帖子还在啊,既然兄弟们有需求,那配件就可以单卖