POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[LG手机] [江苏] [完] 挥泪出我心爱的LG G2/LS980,昨晚喝多把屏摔坏了

这个LS980是商家那买的原装二手,自用半年有余,本来质量没有任何问题,电信插卡即用。
本来成色是商家定义的小花机。

话说昨晚和战友喝到12点多,喝了接近1斤白酒。刚结束在路上,战友又打电话来说哎,你怎么走了啊,接着吃烧烤喝啤酒去啊,我说滚犊子我都喝那么多了,我要回家睡觉去了,争执中一激动,手机就飞出去了。
然后我还把手机拿起来接着讲电话,讲完之后才发现屏就不亮了。。。(泪啊)

今天早上仔细看看,后盖严重磨痕,屏幕外观看不出有裂痕(贴的钢化膜)。开关机声音正常,触摸音正常,内屏显示黑屏,只有1条白色竖线。

用91助手可以正常连接,电脑端操作正常。
个人判断应该是内屏坏了,G2的屏幕贴合工艺很高,但是不包,售出不退。因为这只是我个人的判断。

思量再三,还是不修了。
配件无,送4张钢化膜(本来打算长期用这个手机的,所以1次买了很多张)

¥350顺丰到付,不刀,48小时确认,最好是专业的商家收去
联系方式旺旺,旺旺名同论坛id
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
喝酒误事啊

美版的,换个屏都可以直接买个同价位的了。喜欢拿来折腾的价格一般。

huangxiaodi 发表于 2015-4-16 20:00
美版的,换个屏都可以直接买个同价位的了。喜欢拿来折腾的价格一般。

淘宝上屏幕总成带边框300多,倒不是我对自己换屏水平不信任,我主要担心淘宝上卖的屏不是原装的。所以不修了,换MX4