POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [北京] [售] i3 i5 x58 玩鸽子的请自重

陆陆续续除了十多套,也遇到好几只大鸽子,看来鸽子这是GZ神坛的保留曲目吧。重新更新
1 i3 3240+GA H61M-D2P B3 原装挡板,能找出一个非原装风扇,价格650SF到付 小鸽子。。。
2 i5 2400S+华硕H61M 原装挡板,也能找出一个非原装的风扇,价格850sf到付
3 i7 2600 +技嘉Z68P-DS3 1.0,原装挡板。这个找不到能在福利状态下解决散热问题的风扇。价格1450到付
4 i7 920一颗 价格350.没详细体制。大体是X58A 3.6@1.268 OR可过,3.8同电压没来得及跑OR,4G的时候几分钟就重启,看来电压还得更高点。uc没往高了测,改天抽时间仔细研究下双4G电压能控制在多少。。
5 索泰GTX650 TSI 1G 又拆出一块来。价格350

U都是正式版,功能正常。板都是国行,带挡板。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1  i3 3240 GA H61M-D2P-B3 ,价格650,浙江已预订。双核四线程正式版,主板国行出保,六项供电(4+1+1吧),带数字输出,全固态。附件只有挡板,无他。
借用之前那张图吧。那个2100出掉了

2 EX58 UD3R ,5520。送950风扇和一张惠普usb3.0卡。价格800,自取
四核八线程,主板国行出保。附件只有挡板,和950的风扇。惠普的usb卡带前置接口,支持两个前置和两个挡板口,比X58A强了。
体制不清楚,没仔细测。4G应该是没戏。3.4电压1.1x,3.8@1.264不稳,自行尝试调整qpi或vtt

3。 i5 2320 华硕H61M LE。送个风扇。850
全套国行,主板似乎在保。6项(应该也是4+1+1吧),带数字输出。有无聊的超频选项,拉个外频,超个gpu自动追电压,比较省心。
附件,就原装挡板。一个非原装风扇。晕这套还得再用一下,暂缓出。。需要的可以考虑另一套2400s

4 i5 2400s+Z68p DS3 价格9502400S是低功耗u,默认2.5,单线程3.3,此u的四倍频福利为满载3.0,单线程3.7。。。
主板,国行出保,附件只有挡板。

5 i7 920一个 行货,350.
在ud3r上4G@1.268进系统很快蓝屏,3.8可跑完aida64的数据,但是没时间测or,估计也是不行。
分享个有意思的心得,之前用华硕的一个四热管散热器,就直接放在u上,3.6@1.268满载温度70多 80的样子,觉得这散热器不咋样,百来块钱的水平。后来买了个四热管的全新的某品牌散热器,同样放在u上,同样设置,满载3分钟,90度关机了。。
我觉得华硕这玩意当年卖2xx似乎还真有道理哈。可惜没1366扣具。

统一回复:
除了X58(太大没盒子装),剩下均可走taobao。
不定期更新,但是大部分都不一样,都是自己公司用的,关掉一分公司,清理资产。
这些东西看起来也不适合挖矿,我这也不是it企业,东西搬回总公司本身就缺东少西的。
不单出。不包快。有技术问题直接pm回复。
除了X58有一些灰尘没时间清理,其他都很新。

更新状态:部分遭遇鸽子。追加i7 2600一套

i5 2320 华硕H61M LE。送个风扇。

包邮可以?

第一套不错

只出本地么?走淘宝不

第一套包邮x通到大连要来

第一套我要,给我链接,价格标高,免得别人误拍

第一套要了 QQ 114 441 202

i3套装不用联系了,3分钟就扔个浙江一网友了。如果放鸽子,顺序联系下一位

I5我想要。如何联系啊 啊。我的QQ5014813

第二套板加cpu走淘宝吗?

全世界都充满鸽子。。。。

呵呵,兄弟鸽子太多了,所以QQ啊什么的闲聊的直接无视,需要东西的直接就联系你要了,不要的啰里八嗦的到最后还是不要.另主板你用上了吗?

I7  950石家庄要了  给连接

我老实人 发表于 2015-4-24 23:37
呵呵,兄弟鸽子太多了,所以QQ啊什么的闲聊的直接无视,需要东西的直接就联系你要了,不要的啰里八嗦的到最后 ...

用上了 ,很好的板子,成色也不错,这几天忙的像狗,没来得及和你说呢。。。
哦对了,我手上的一对老金士顿条子和这板子不兼容,不能在大于1440的情况下开机,换了另一对就正常了。那对条子在技嘉的X58上也很搞笑 ,1066和1200不能开机,1333-1600甚至加压上2000反而正常。。

WXLLP1314 发表于 2015-4-24 23:52
I7  950石家庄要了  给连接

不好意思我手残,,,是920.。。已更正到一楼