POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jjxzx

求推荐稳定信号好的无线路由

嬲爆爆 发表于 2015-4-26 13:06
应该有重启,只是交换机没重启,我在其它路由也发现这种情况,因为不能ping,WIFI也断线了,还真没见过哪个 ...

高手还在不?今天晚上无线好像又出问题了,半天打不开,重启了后才又有用了,真不知道是哪里出问题了,难道继续换路由?去京东买路由,实在不好用还可以退货,那些小米路由,极路由,360路由,NEWWIFI高手你觉得如何?或者还是先继续买个腾达的来试试

砖家来了~~~~我还在人世。好像是私信似的,直说就行,这种情况不用引用了,大家一起讨论,这区平均一天少于一个贴子。

哪些型号我都没用过,没意见。我只喜欢番茄。

京东下单了一个腾达的,再试下吧,还不行的话,要找电信的人来看看了,就怕他们说肯定是你自己路由有问题

嬲爆爆 发表于 2015-4-29 14:31
砖家来了~~~~我还在人世。好像是私信似的,直说就行,这种情况不用引用了,大家一起讨论,这区平均一天少于 ...

新的腾达F451用了2天,还是感觉无线有点掉线啊,将不知道怎么该怎么办了,新的路由无限覆盖更好点,会不会是光纤的问题导致无线这样?

你有几个客户端,都同时掉线?收到几个别人的信号?会不会是非WIFI的干扰,显示的连接速度变动大么,有干扰的话线速会大减,跟信号强度关系不大

同时用两个路由看看会不会同时掉线,三个路由都有问题,问题会不会不是路由
别用路由的WIFI,有没手提电脑,LAN口接路由,WIFI接另一个客户端看看

家里有小孩还是用内置天线的路由吧,我是深有感触。

嬲爆爆 发表于 2015-5-4 12:49
你有几个客户端,都同时掉线?收到几个别人的信号?会不会是非WIFI的干扰,显示的连接速度变动大么,有干扰 ...

家里有2台台式机,一台笔记本,2个苹果手机,还有个小米盒子,但同时开的基本上就一个台式,2个手机和盒子连,台式连的是网线,主要是手机和盒子用WIFI,测试的也是手机,一个4S,一个5S,我用盒子自带的测速,基本上达到1M,因为距离还比较远,手机有时候显示打开程序显示WIFI没有连接,但是WIFI图标还在
“同时用两个路由看看会不会同时掉线,三个路由都有问题,问题会不会不是路由别用路由的WIFI,有没手提电脑,LAN口接路由,WIFI接另一个客户端看看”这个该怎么弄呢?详细一点吧

woaijiaoliu 发表于 2015-5-5 09:44
家里有小孩还是用内置天线的路由吧,我是深有感触。

能不能说你用过的内置跟外置的型号来听听?我想知道它们的功率。

是不能单纯这样说的。很多用成本低的垃圾PIFA天线,有些用PCB的,而且也不能只说天线,因为也有高功率的内置。

反而我觉得你说反了,一个外置的能让用户调功率的更好,因为高增益,功率能调到比内置的还低也有同样效果

同时用两个路由就是第二个当交换机哪样,关掉DHCP,改IP,别用同样的WIFI名,这样手机不会换来换去连接。

你没说单个路由是不是同时全部客户端出问题,如果不是同时,哪就没必要测两路由了。用笔记本不停ping看看手机遇到的时候会不会有什么发现。

拿笔记本当路由,LAN口直连猫,无线网卡共享用ad-hoc或用第三方的hotspot软件

找有无线功率放大芯片的路由,信号肯定不会差。tplink好像有几款。