POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

曲面S32E590C各种应用合集,没试过真的太LOW了

上一次和大家分享了开箱了以后,我便开始专心用S32E590C曲面显示器了,感觉真心不错,曲面的视角宽广,适合干很多事情,很有环绕的感觉,让人又重新爱上原本平淡的这一切….

今天就来和大家分享下适合曲面的各种应用,有在用的童鞋可以一起看看,欢迎讨论!

【壁纸/图片展示】看看曲面,曲面S32E590C拥有3000R的曲率,很精致的设计。同时又保证了屏幕每个像素到眼球的距离都保持一致,因此我们能看到更精准的图像,加上178度的广视角设计,即使图片里我的曲面角度偏成这样,还是能清楚的看见屏幕的内容。

曲面对于色彩的掌控也让我觉得很好,百万级的动态对比度和5000:1的静态对比图,让显示效果的表现力5倍于普通的平板显示器。看我的壁纸,感觉景更深了,有裸眼3D的感觉呀。

【网页】网页肯定是使用电脑最长用到的,网页的话,曲面也能很好的表现,看上去更舒服,画面够大够清晰。

【办公类应用】PPT、EXCEL也都不是问题,31.5寸的屏幕能让我们看见更多的内容,不必为了各种方法调节依然看不全表格的问题而发愁。

【视频电影】S32E590C自带护眼功能,滤蓝光+不闪屏,能够最大程度上减少短波蓝光对我们的伤害,贴心的功能赞一个!S32E590C的画质没的说,影像清晰锐利,再加上5W双立体环绕音响,家庭影院的模式瞬间就开启了。

【游戏】作为曲面,游戏肯定是必须的,S32E590C有灵视竞技功能,在OSD菜单上一键开启后,会发现游戏画面更加清晰深邃,暗部细节增强,同时屏幕相应时间也加速了,神一样的队友就是神一样的助手啊。

最后来个萌萌哒的妹子结尾吧:曲面S32E590C算是我的一个新尝试,毕竟还是第一次用曲面的,感觉值了。也在此感谢三星提供的试用机,新尝试惊喜很多,最印象深刻的还是刚点亮曲面时的眩晕感,曲的恰到好处。有兴趣的小伙伴们快来试试吧~  

加油啊!!!!!!!!!!

坚持到最后!!!!!!!

千万不要昂起