POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我又回家找答案: GTA5用的显存不够,可以虚拟??

我家里这台机器的显卡是GTX 460 1G
玩GTA5 上1920分辨率就比较慢, 1680 分辨率就流畅,但是材质之类的都是正常,其他特效都不开
刚才看驱动程序 帮助  系统信息   有一个全部可用图形内存是4094MB  专用图形内存1023MB
这个全部可用图形内存是啥意思? 能作用到GTA5里面吗?
1920分辨率什么都不开显存占用就已经超了1024了
G70 该用户已被删除

这个游戏最少要2G显存的显卡才跑得爽快点。。。还是换7950吧。。。

显存用爆以后就会把多出来的那部分数据放在内存上...

4G是机器内存吧

一直以来DX就是这个机制,所有显卡都这样,显存不够就放在内存里,该卡还是卡。

lzhpro2 发表于 2015-4-26 10:35
就是经常用来骗小白的TC技术而已,显存不够内存拿来充数,实际效果就是一坨,顶多是从直接黑变成不动的幻灯 ...

主流双通道DDR3 1600, 带宽不到30G/s
如果对比的是AMD 290X, 那十分之一都不到

lzhpro2 发表于 2015-4-26 10:35
就是经常用来骗小白的TC技术而已,显存不够内存拿来充数,实际效果就是一坨,顶多是从直接黑变成不动的幻灯 ...

这不是TC,楼下也说了DX规范里的
没点缓冲空间的话,显存一满就让你看蓝屏?

taizer 发表于 2015-4-26 12:05
一直以来DX就是这个机制,所有显卡都这样,显存不够就放在内存里,该卡还是卡。

那就只能用真显存的了

gta5神作,我用gtx460 2g1440p分辨率关闭调低特效。游戏体验和280x相差不大

amx004 发表于 2015-4-26 14:58
主流双通道DDR3 1600, 带宽不到30G/s
如果对比的是AMD 290X, 那十分之一都不到

发麦克斯韦这代对带宽要求没以前高,笔记本的gtx850m ddr3版带宽才32G/s,那性能竟然还有gtx750级别。要是能把这种架构引进核显就好了。

chemy 发表于 2015-5-20 10:55
gta5神作,我用gtx460 2g1440p分辨率关闭调低特效。游戏体验和280x相差不大

GTA5 优化的比4好多了
但是必须要真显存2G
1G都不行啊。 1G在22寸显示器都没法开任何特效,全部关闭。

ft816806 发表于 2015-5-20 11:25
发麦克斯韦这代对带宽要求没以前高,笔记本的gtx850m ddr3版带宽才32G/s,那性能竟然还有gtx750级别。要是 ...

这一代N卡确实很牛
显存带宽那么低也秒杀哦AMD

地上的云 发表于 2015-5-23 15:40
这一代N卡确实很牛

毕竟还是看核心怎么利用显存带宽,就比如让奥拓开在F1赛道,速度还是快不起来。只能说,不考虑功耗和成本的前提下,显存带宽尽可能大的话,核心架构可以设计得更宽松点。显存带宽低,对架构效率的要求可能就比较高了。这代N卡好像不是宣传有个什么压缩技术嘛,号称可以等效提高30%的显存带宽。

ft816806 发表于 2015-5-23 15:56
毕竟还是看核心怎么利用显存带宽,就比如让奥拓开在F1赛道,速度还是快不起来。只能说,不考虑功耗和成本 ...

和对手比同价位的他们牛就行了  跟INTEL一样  现在I3还是无敌啊

上面这俩图是3470S  默认2.9G  睿频波动在3.3到3.6之间

下面这个是正品3.3G的I5  好像也叫3470吧?
差距有一点单价格便宜300多人民币

用3470S 玩了几局LOL 没发现什么问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地上的云 发表于 2015-5-23 15:40
这一代N卡确实很牛

相比之下 巫师3 460 根本忘不了

地上的云 发表于 2015-5-23 18:14
上面这俩图是3470S  默认2.9G  睿频波动在3.3到3.6之间

我的U也是ES的,13年1月 850买的,蛮便宜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ft816806 发表于 2015-5-23 23:47
我的U也是ES的,13年1月 850买的,蛮便宜。

我上一批装了一小单90台 I5 2450P  主频3.3
但是这个貌似更强,温度低,而且睿频到3.4 速度更快
这个店主说深圳好多网吧都装了几百台了

为什么都是深圳敢干? 我们这边就没人敢用着CPU

地上的云 发表于 2015-5-25 21:20
我上一批装了一小单90台 I5 2450P  主频3.3
但是这个貌似更强,温度低,而且睿频到3.4 速度更快
这个店 ...

必须是3470S强啊,三代本来就比二代效率高,加上主频又有优势。
     ES的U便宜实惠,到手测试没什么问题的话,稳定用下去是可以的。我最近用的两个U都是ES的,台式机领域用ES的比较少,准系统笔记本方面,用ES的人一大把。甚至BGA植针转PGA的都有人用,就是这种植针的上不了四条内存,比较蛋疼。
     不过以前遇到过一个奇葩的事情,我同学的一个i5 3320M ES不显,跑BF2的算号器,算出来的序列号总是错的。。不知道跟CPU有没有关系。