POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 韩国原产kiss微动圈入耳耳机碳纤维振膜金属腔体动铁味十足全国包邮

货物名称及数量:kiss微动圈耳机+原装延长线
2:价格:折扣价只要44全国包邮  (新疆,西藏,甘肃,青海,东北三省不在包邮范围内,需补邮费差价)
3:成色:全新无包装
4:物品缺陷及改动:原装线基本无瑕疵
5:三包或保修期:一个月来回运费各半
6:卖家所在地:福建福州
7:卖家联系方式:18905000492   QQ:258977264
8:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.Hvjh04&id=44928606795
9:运输方式及运费:发韵达或者汇通
10:图片或详细描述.见各自图片说明
11.付款方式:淘宝交易
12.重要提示..价格很低  卖的就是性价比  做生意挣钱天经地义 要求砍价的朋友勿扰

韩国原产kiss微动圈耳机,货场第一手货源 现货已经备齐亲可直接拍下,第一时间韵达快递包邮发货。

超高性价比入耳式微动圈发烧耳机  有红 蓝 银三种颜色 全国包邮!!注意:包邮仅限韵达速递(大部分地区),韵达不到地区的可发其他快递,需一定差价~具体请联系掌柜。一个月质量问题包换
(新疆,西藏,甘肃,青海,东北三省不在包邮范围内,需补邮费差价哦)
吐血包邮不砍价,  只赚客户,不赚钱了!
这款kiss耳机是掌柜从韩国超市下架品运到中国的货场当中第一手渠道搞到的东西  第一眼看到 就觉得这耳机非常的独特,下图为证:

金属腔体可以提升声音整体的中高音效果,并能加强低音共鸣感,使声波得到更好的传导,达到塑料腔体所不能达到的解析力和清晰纯净度。外加复合材质韩国工艺表面钢琴烤漆  内外兼修
滤网采用了纤维材质滤网,可以修饰声音的中频,是声音更通透干净,常见于索尼铁三角等日系品牌上的技术
高级无氧铜线材   传导率高 音质细腻 尽享丝滑感受
镀金接头 最大程度上降低传输过程中带来的损耗
搭配铁三角EC7原装延长线(都是韩国可立新本土工厂制造 与耳机线材相同材质 对音质没有任何影响)

测试音乐:
黑鸭子   《听佛》
     老鹰乐队 《加州旅馆》
维瓦尔第   《四季》
  周华健《难念的经》

试听感受:

解析度相当不俗  钢琴 小提琴 二胡 笛子等强调解析度的乐器质感相当好 空气余韵表现的也不错  人声略显靠后 声场一般 横向纵向分离度不错 乐器与人声的分离度很ok

低频下潜一般 质感很好 控制力弹性十足 听加州旅馆与蔡琴渡口开头的鼓声就知道了

中频方面,人声略显靠后,现场演唱会定位蛮不错的 不足之处是偶尔会碰到某一首歌曲出现轻微齿音,这个是金属前腔的通病,通过煲机能够解决。个人感觉中年沧桑感的人声会略显年轻 柔美女声给你天籁之感
高频非常的锐利,解析逆天。器乐分离度高,感觉相当有素质。小提琴的松香味 笛子的悠扬表现的那是相当的抓耳朵啊
这款耳机使用微动圈碳纤维振膜与金属腔体 开声的时候有轻微齿音控制力有点散 煲机35-45个小时明显改善 要充分发挥它的素质大概要100小时左右
发货已买运费险
不满意包退,不超值包退

有需要的兄弟姐妹联系我哦啊   

懂行的朋友都来 好东西也要好价格啊

大家都来光顾哈

超值实惠好白菜啊  

原装好选择啊  

感谢各位兄弟姐妹的支持啊

各位兄弟姐妹看过来 平价好白菜

继续推一下 有需要的亲们联系

大家都喜欢原装货 货真价实最重要

为了生意努力中 超值之选

你好我好大家好才是真的好

路过继续顶一下 请大家支持

大家都喜欢好白菜ing 实惠才是王道

厚道不忽悠人那。。。。。。。。。。

希望生意好咯 哇咔咔

为了生意努力中 超值之选

大家都喜欢好白菜ing 实惠才是王道

希望生意好咯 哇咔咔

路过继续顶一下 请大家支持