POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kaven

5年了,大家的ad5000+开核安好?

还有3套健在,cpu坏的少,多数还是主板先坏。
回复 支持 2 反对 0

曾经收过一套,2.6G用了没多久 ,只要是双内存条就报错,单的就没事,后来就卖了,换了5200,外频直接250,用了1年无故障,也卖了
回复 支持 0 反对 2

vs2 发表于 2015-5-22 02:43
还有3套健在,cpu坏的少,多数还是主板先坏。

果然主板容易出问题啊
回复 支持 2 反对 1

不超频开核很稳定,超频不行了,估计内存不行了,淘宝买的估计是水货内存,
回复 支持 1 反对 1

能开核,当初买了之后开着玩玩,开4开L3超3.3试着玩了把之后,恢复默认2核放客厅看片,至今完好。。。
回复 支持 2 反对 0

用了两年, 然后转给同事又用了两年, 自己用小超2.6g ,给同事超2.4g , 内存是品牌机上面的啥商卿内存, 很稳定, 如果不折腾从来没出故障过。
回复 支持 1 反对 0

我的x210开核,原先用的asrock主板,后因为没有HDMI换了个biostar主板,现在主板坏了。。。
回复 支持 1 反对 0

zhjecho 发表于 2015-6-9 09:47
我的x210开核,原先用的asrock主板,后因为没有HDMI换了个biostar主板,现在主板坏了。。。

我210e开核后来让我给出了。

甩了给表哥当大奶机,正常服役中

超到 2.9G  4G内存  微星6850-1G   还在服役中

CPU坏掉不会导致不好开机的,而是根本开不了机。应该是主板的问题吧。

5年工作经验,工资可以翻倍了,还玩开核吗

有台老妈在看看股票,前两天说坏了,不能开机
开始还以为是开核坏了,检查半天原来是电源坏了,换个电源就一切正常

2009年购买,使用至今,现在就是用的5000+发帖子,主力大奶机,开了4核,OC到3G,上了4根2G内存共8G,ATI 5870显卡,金士顿V300 SSD+3T HDD,技嘉720D-US3主板,还是nv芯片的,速度飞快,至今完好,想换都没理由换啊

2奶,10年的FX5200开核超300外频一直服役至今,貌似一切安好,就是性能有点跟不上了,只能给老妈看新闻用

刚开始开4核开L3正常用了2年多,然后开始缩肛不能超,最后2核默频都不能稳定了。换了1230v2就没再折腾了

主板得好啊,我买了个二手技嘉790,默电3.3G。。妥妥的啊

用着呢,不过偶尔开机会丢失开核设置,恢复成默认的,需要重新设置保存。

E45+AD5000+4g骇客神条,默认电压开核开L3超3.3G,稳定无比,性能堪比i3-4170.
电压调到最小,也能2.91G,这时功耗剧降!!

看看i3的分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 2 反对 1

gaorl 发表于 2015-9-10 22:08
E45+AD5000+4g骇客神条,默认电压开核开L3超3.3G,稳定无比,性能堪比i3-4170.
电压调到最小,也能2.91G, ...

跑跑游戏
差距就出来了
回复 支持 2 反对 2