POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问970显卡的8PIN怎么和电源的12PIN接口相连?

刚买了一个技嘉970的显卡,显卡是8PIN接口,而几年前买的海韵电源是12PIN的出口,怎么连接呢?
求问大家

970公版双6, 一般非公6+8, 你这个8pin是..itx?
几年前只要不是山寨的400w以上电源通常都配6+ 8(6+2pin)了,
单8, 单6, 6+6, 6+8都没问题

amx004 发表于 2015-5-17 13:32
970公版单6, 一般非公双6, 你这个8pin是..itx?
几年前只要不是山寨的400w以上电源通常都配6+ 8(6+2pin)了, ...

看来您真的很懂,的确是ITX的。
海韵肯定山寨的,只有一个12PIN的PCIE显卡插口。
不知道怎么办

amx004 发表于 2015-5-17 13:32
970公版双6, 一般非公6+8, 你这个8pin是..itx?
几年前只要不是山寨的400w以上电源通常都配6+ 8(6+2pin)了, ...

realsea 发表于 2015-5-17 13:44

电源标示

电源原配的显卡供电模组线是怎样的?

amx004 发表于 2015-5-17 13:50

显卡带的是这样的,没有在机箱内找到合适的接口,原电源剩下没用上的几条线搬家时扔了,没办法只有退货了。

amx004 发表于 2015-5-17 13:50

还有请问我几年前的AMD 翼龙 1045T的CPU带这个970可以吗?

你是准备退显卡吧?
但是itx的话几乎都是单8pin,
我想你既然选了itx(性能比公版差,比一般非公差更多), 自然也是小板子小箱子了吧..
不如考虑直接换电源, 又或者找海韵售后或者淘宝一下把缺了的线材补回来

amx004 发表于 2015-5-17 14:05
你是准备退显卡吧?
我想你既然选了itx(性能比公版差,比一般非公差更多), 自 ...

谢谢,明白了。
为什么淘宝没有12PIN转8PIN的电源线呢

realsea 发表于 2015-5-17 13:59
还有请问我几年前的AMD 翼龙 1045T的CPU带这个970可以吗?

这个看你怎么看待了..
PCIE2.0比3.0差那点带宽影响不显著, 这个可以忽略
只是K10.5跑新的游戏已经比打桩机差了一截,然后打桩机又比3,4代I7,I5落后一大截

itx 970性能比公版稍差,
所以整个平台跑下来, 你的只有一般的非公970+I5(I7)八成左右的性能(考验CPU的游戏更低)

amx004 发表于 2015-5-17 14:05
你是准备退显卡吧?
我想你既然选了itx(性能比公版差,比一般非公差更多), 自 ...

我的CPU能带动这个显卡吗?
还有淘宝有12PIN转6+2的电源线可以用吗

realsea 发表于 2015-5-17 14:17
我的CPU能带动这个显卡吗?
还有淘宝有12PIN转6+2的电源线可以用吗

因为是模组线, 最好找卖海韵的店家问清楚比较好

amx004 发表于 2015-5-17 14:23
因为是模组线, 最好找卖海韵的店家问清楚比较好

谢谢,已经申请退货了,还好没有插主板。
等WIN10出来直接更新主机了。