POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

I5 3470S 和同价位的I3比,谁性能好?

我这网吧新装20台机器,还打算用B75 。 便宜啊,和B85性能没多大差距
然后CPU想用个700左右块钱的。
看到I5 3470S 不错  :3470 卖970   3470S卖699   性能差距大吗?  699的I3 性能比3470S好还是差?
主要就是英雄联盟, 逆战 魔兽 等网吧主流游戏。
现在我还用750 TI
还有,这都是些什么玩意?
性能有同价位的I7好吗?
游戏方面。
INTEL 的CPU好多我都没见过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当然是i5                       

差距大吗

刚一个省电,你的网吧就赚了

B75便宜多了,不用想,而且还有原生PCI,用不上也没所谓,而ES的垃圾你要来干嘛?正式版的是930左右,现在的I3,除了1代外,无论那个型号都是鸡肋,跟I5比差太多太多,完全没意义,你要真想省钱直接要G860/G2XXX之类的,I3跟它们没多少差距,不是多开就选这些低端货,要多开就直接I5

big-bang 发表于 2015-5-19 22:12
B75便宜多了,不用想,而且还有原生PCI,用不上也没所谓,而ES的垃圾你要来干嘛?正式版的是930左右,现在的I3,除 ...

麻烦你去用过奔腾和i3再说话行不?

亚克蜥 发表于 2015-5-20 14:41
麻烦你去用过奔腾和i3再说话行不?

可能我用过的I3跟你用过的不同,我只用过2100,及频率差不多的奔腾G860我现在还在,这两货性能我就没看出啥区别,我的应用是压片源,前者压1小时的WMV转MKV需时50分钟左右,而后者多1分钟左右,前者用3线程的时候与后者基本没区别,我不知道你想说明什么,网上的某些测试就算了,你以为谁都像你这样没直接对比过就来装了?想悬耀I3的性能很强么?那东西我玩了不够2星期就出掉了

lzhpro2 发表于 2015-5-20 17:26
差距还真不是一般的大。G3240和I3 4150,玩Wow的帧数稳定性差距就很大,如果用窗口模式就更明显。玩wow的 ...

不同应用有不同的表现,HT有能用的地方与没用的地方,至少我用过的几乎没差别,不论是游戏还是工作

big-bang 发表于 2015-5-20 19:14
可能我用过的I3跟你用过的不同,我只用过2100,及频率差不多的奔腾G860我现在还在,这两货性能我就没看出啥区 ...

好吧,你的应用专一。就开虚机、聊天工具、浏览器、下载、Office这些,i3绝大部分时间流畅,奔腾经常性卡得想砸机器

一个是小卡、几秒,一个是大卡、偶尔半死机。都配intel 固态,别又扯上炫耀价格贵

big-bang 发表于 2015-5-19 22:12
B75便宜多了,不用想,而且还有原生PCI,用不上也没所谓,而ES的垃圾你要来干嘛?正式版的是930左右,现在的I3,除 ...

我就想知道这ES的和正式版有多大差距啊

高手们,我是在问这个ES 版本的3470S  有无问题啊,别扯奔腾啊,那玩意有什么好扯得

用毛线ES
淘宝i3 2130一大片  450就能买到
买全新的B75+64G SSD

ES就算了
整了半天是ES

Readon 发表于 2015-5-22 00:05
用毛线ES
淘宝i3 2130一大片  450就能买到
买全新的B75+64G SSD

性能呢?  ES 有什么缺点嘛?  我买了两块,这个CPU可以再B75上睿频,直接3.6G啊。  I5的性能
I3 性能太弱了

es就买不过了,qs还可以

lzhpro2 发表于 2015-5-20 17:26
差距还真不是一般的大。G3240和I3 4150,玩Wow的帧数稳定性差距就很大,如果用窗口模式就更明显。玩wow的 ...

3240虽然性能下降,但如果仍然各任务流畅运行,那你没影响啊,除非很在乎占用比

lzhpro2 发表于 2015-6-30 09:09
性能下降叫流畅运行吗。。。明显不是啊

我的意思是说,在流畅运行的前提下,处理器的占用比意义不是很大

lzhpro2 发表于 2015-6-30 10:21
这个确实,只是现在双核已经做不到多任务的情况下流畅运行了,尤其是开了flash这个黑洞,再开游戏的情况下 ...

是的。我曾经试过02的笔记本,3个小时安了系统之后,联通的拨号程序开机自起,直接导致系统崩溃了。