POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 同一首歌

[显示器] 送1000元 送27寸显示器 送20年以上法国波尔多珍藏上品红酒

帮顶了,这种人是比较可恨,想想我以前一朋友也是这样,对别人很好的,人家没钱在他家里住,管吃管喝管抽烟,最后两口子上班去了,被人家摆一道,把家里的电器全卖了,还给家里值钱的都带走了。后面找到人,打得半死,送派出所判了几年。

可怜之人必有……

善有善报恶有恶报...不是不报 时候未到~~
楼主好银~ 感同身受,不过,你可以在我身上找到点安慰,→_→
            咱做室内装修的,一次借给一个业务上的朋友,并不算熟,她说缺钱急需周转,要借1W,我说只能借5000 -----说好几天就还的,过了10天,自己钱周转不过来了,快没钱吃饭了,打电话催来催去,才还了个1500 ,又过了LONG LONG TIME ,还了2000..从此相忘在江湖 ╭(′▽`)╯ 好在我这钱被借走了虽然没全还吧,感觉也算值,至少挽救了一颗人心.后来,某天,此妹纸特意提醒我提防某个合作伙伴.也许是躲过一劫,顿感暖人心啊~
还有那些拿了工程款不给货或不做事直接跑了的老板,那家伙,真是气愤!!!耽误工期不说,还让我给背黑锅,好在客户通情达理,没说多余一个字.
人心啊,得拿正能量去影响,当然,前提是首先保障自我的基本需要再量力而行,有些人心,是人临到终了才幡然悔悟. 这都是邪气太重,贪念太重,下辈子够他修的.
放下吧,楼主,该来的自然会来,该离开的自然会离开..人生一场戏,顺其自然罢了