POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

电脑的集成声卡短路坏了,想换USB的声卡 现在有什么好推荐的么?

& j& a1 z' I* @" K
9 t2 z, j( i, D4 m( d5 R" s5 I电脑的集成显卡短路坏了,想换USB的声卡 现在有什么好推荐的么?& |9 x" Q% u; i9 G) g$ U6 w& J, {- M

2 W4 \) {5 P' ^  `& O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没人知道么??

有没有什么好点usb声卡 推荐一下哈

集成显卡坏了?换声卡就能显示了么 ?

ghw 发表于 2015-5-25 12:20
+ d4 X9 C$ C9 s1 b集成显卡坏了?换声卡就能显示了么 ?

: T* d4 X/ u2 Q" d- n哈哈 写错了 是集成声卡坏了  被你看出来了哈

USB声卡好像要求主板的USB电路比较好,否则会有杂音啥的
$ H1 j$ _' G" b- G( l. O具体去百度下吧

opportunite 发表于 2015-5-25 15:39 ' U3 c. g/ Y- \0 o
USB声卡好像要求主板的USB电路比较好,否则会有杂音啥的7 ]7 L' A8 J) l) b3 Q4 h
具体去百度下吧
2 K' p. N  M5 B9 n4 z! T
不会吧,这么麻烦哈。。

我看见很少有人说USB声卡有多好的,可能用来打游戏还行
; B: s7 Q, k' ?  Q, y你要是台式机,买个PCI或者PCI-E的声卡就行了
, i+ a) u- s- U要是笔记本,就买个便宜点USB声卡;" ~8 Q1 C7 h* Z2 n9 P$ @+ \
我同学买过一个1千多USB声卡插笔记本,结果有电流声,也不知道是声卡有问题还是笔记本有问题,反正他是失望了