POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [广东] [售] 已出封贴

已出,呵呵,东西好坏自有人来评价,不过二手区的版主也确实是无能,让PixelShader这种渣滓到处巫害,含血喷人,满嘴狗屎的垃圾到处横行不理,不就最多是给了点小钱嘛,GZ要倒掉是早晚的事了,让这些狗屎继续搞下去的话
主板都用了1年了,还想当新板子出,楼主太黑了吧!

还搞什么售出不退货,要求买家48小时放款,东西明显有猫腻啊!

PixelShader 发表于 2015-6-1 10:20
主板都用了1年了,还想当新板子出,楼主太黑了吧!

还搞什么售出不退货,要求买家48小时放款,东西明显有 ...

你这过街老鼠还是省省了吧,还未被骂够么?这么有空去恶意捣乱别人的生意,倒不如管好你自己更实际吧?到处树敌益处多多,是吧?
1.JD的这款是多少钱,没兴趣跟你扯
2.从来没说过是全新,只是跟新的差不多,上过机1小时,那像你,整天摸弄事实
3.二手的东西,觉得好了就该点确认,我买2手的东西从来不会拖过2天,就是因为遇到像你这样爱扯蛋的黑心货才有这要求,好买家,不用提醒就会支付
4.那像你这样专卖假卡,返修货的JS,有猫腻的是你
谁都懂你是什么人,有时间少点废话,学学做人处世更实际

帮顶 不多说

big-bang 发表于 2015-6-1 12:31
你这过街老鼠还是省省了吧,还未被骂够么?这么有空去恶意捣乱别人的生意,倒不如管好你自己更实际吧?到处树 ...

你这傻 x 二 B,到处恶意中伤,结怨众多,还有脸出来当键盘侠,道德帝

1:你板子买回家用了1年,谎称用了1小时,1个小时装个系统+装个驱动都不够啊,明显在骗人

2:你假的金士顿的条子,不知道哪里收了高仿的散热片,来当正品卖,当别人傻子啊

3:就你这德行还来管别人怎么怎么说,自己先闭嘴就好了,

PixelShader 发表于 2015-6-1 12:38
你这傻 x 二 B,到处恶意中伤,结怨众多,还有脸出来当键盘侠,道德帝

1:你板子买回家用了1年,谎称用 ...

搞笑了,懒得跟你这混蛋扯下去,你可以继续顶上去,让大家看到,再骂你一遍狗血淋头

big-bang 发表于 2015-6-1 12:40
搞笑了,懒得跟你这混蛋扯下去,你可以继续顶上去,让大家看到,再骂你一遍狗血淋头

你才搞笑了,你试试好了,把自己的帖子顶上去,看有几个人进来帮你