POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

戴尔如此这样!

一个奋斗的80后,一个默默无闻的平头百姓。。。
       中关村,很多年前就看,记得小学5年级,自己跑到北京中关村鼎好去买了块赛扬二代 633CPU,那时候就关注电脑,热爱上了IT行业,每天在中关村和X熊之家翻看各种文章,各种知识,一直RP很好,多年来硬件换了一茬又一茬,没出过任何问题。
       10年中旬,通过DELL400电话购买了当时很火的戴尔2209WA一代神器,第一次接触到了戴尔,觉得工业设计,和产品都是在前端,至此以后朋友无论谁采购显示器,我都大力推荐DELL显示器,觉得谁都无法和它媲美,用到了上个月出现了问题,一开始屏幕闪动,但是后来就没事了,觉得是否是磁场,或者接触原因,我真的不懂显示器,悲剧就要开始了,到5月28日晚上开始出现大面积波动,因为需要上班(辛苦的屌丝)就没在意,回家后无法玩了,当时我就清理显卡,清灰,连接不行,借了一个VGA的显示器,无奈显卡没有VGA接口,只好等第二天去买转接头,骑着我的电动车去电脑城买了回来,当时中午了,测试一切正常,正常的是单位的一台用了10年的三星15寸液晶显示器,2209WA波动依然,5年了,他就要离开了我,心里特别舍不去,我29号下班后抱着就去本地的戴尔服务中心了,交接了单子,他们问我是否过保,我说我不清楚,我隐约记得我是高级保修的,是3年,我真的忘记了,我说你们查查吧,他们说马上400电话无人接听了,我就说修修看吧,看是否能让他回到我身边,我回家自己拨打400果然是无法接听,我上网查询也没办法,星期六日根本没人,我第二天星期6也打了无人接。。。
       后话来了,今天6月1日,我中午下班1:00多马上给400电话,第一个接听是一个女的,我提供了号码,和订单号(包装箱买的时候说一定要留着,凭包装箱号和序列号保修,我5年了都没丢)她查询说我是5年质保,我恍然大悟,我当时买的时候加了保修,5年高级更换服务,我心里一下高兴了,我说了我星期56日给你们电话都没人接,无法报修,今天就过了2天,能不能给我保修,她说,要我提供发票才可以,现在查询是过了保修期,5月29日到期,我说我5月29就把机器搬去服务中心了,但是她说没发票不能保修,我开始找,找到了下午3点多,没找到,我继续电话,一个女的接的,把我转到了高级工程师接听,这个高级工程师,服务很好,说,你打400问问,有些机器过了保修一个礼拜也可以报修,让她们能派单就给我派单,我只好再打,这次打了一个男的接的,说我1点多打过电话,你的机器查询是是3年保修服务的,早已经过保,我说我是5年高级更换服务,他说提供订单号,查询,稍后他说是5年高级服务,是在3月份生产的机器,已经过保,我说别欺负我,我序列号那个写的生产日期是2010,5月!你们第一次查询说我5月29日到期,他说那又如何先生,现在是6月份!面对他的话语,我无言以对,戴尔啊戴尔,一个你的忠实客户,一个为了推荐了不下20多台的客户,一个坏了显示器就在淘宝查询DELL新款显示器的客户,为什么你们如此骗我,为什么因为你们休息日我无法拨打400电话就被你们和谐了的客户!你们如何面对!虽然这款显示器已经不值钱,可你伤害了一个客户的心,为什么就不能试着给我派单,为什么非要我提供发票,为什么。。。

也许我太倒霉了,保修到期前一天坏掉,是太凑巧了,只能说明我的命就是如此这样!戴尔!今生我不在用你!
本人承担一切法律责任,如果以上内容有半点虚假承担一切后果!Q786054104 13932202010

看你有多执着,有多愤怒了,什么公司都有些很差的员工的,不要被一个Dell屌员工吓到了。
如果你确定他们根本没给你发票,试试先在电话说好在你的”账号“记录下没有发票,不需要发票,而且你当时买的时候就是酱紫。至于过期了,是他们办事效率慢,拖延时间,叫他们看当天的CCTV证明你是有找过他们。

不行就试试传说中的什么消费者协会,电话还是直接网络,我不知道,没试过。

不行的话,把它烧了,拍片说以后不买这屌牌,放满整个互联网。最好加上只买国产,看看能不能上头条。

~~~~~~~~~~~~~
建议多找找他们再投诉,我试过一个只有一百几十块钱回扣的产品,过期半年后才拿到钱,打了没十次都有八次电话。而且还是因为我自己的过错哈