POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: glorys

[其他手机配件] [上海][售] 全世界我最低,罗凡尼 D1蓝牙耳机!25上海包邮!

价格不错,订了一个,期待到手效果了
回复 支持 1 反对 0

还有48个,顶顶

我特么算是倒霉透顶了,碰到这样的折腾事情,第一个买了,测试能用,但是用完电,却充不了电,第二个又是听筒掉落没黏住,腿也退不了,卖家很牛逼,去投诉我吧,我艹,你卖闲置的投尼玛诉啊,花钱买狗粮给狗吃了吧

zzfaye 发表于 2015-6-26 19:47
我特么算是倒霉透顶了,碰到这样的折腾事情,第一个买了,测试能用,但是用完电,却充不了电,第二个又是听 ...

恶人先告状!请你嘴巴干净些!我犯不着为了20多块钱砸自己的招牌!发货前我都测过!确认无误我才发货,何况我已经给买家换过一个!绝对仁至义尽!因为这些天上海每天都下雨,先前我只不过和他确认下,有没有收到货!也给了他充足的时间让他测,是他自己自愿确认!我又没逼他确认!现在买家反咬一口,说我卖的耳机有问题,先是要我弥补他的损失,然后要退钱退货,摆明耍无赖!再这里我就这么说,你觉得不爽,可以去法院起诉我诈骗,看看法律怎判的!

glorys 发表于 2015-6-26 20:00
恶人先告状!请你嘴巴干净些!我犯不着为了20多块钱砸自己的招牌!发货前我都测过!确认无误我才发货,何况我已 ...

我只是后悔没看别人的评价,算了,20块钱当给要饭的了,其他买的人睁大眼睛了,注意了

zzfaye 发表于 2015-6-27 23:45
我只是后悔没看别人的评价,算了,20块钱当给要饭的了,其他买的人睁大眼睛了,注意了

硬盘狗,你会为你的所作所为付出代价!包括KDS的帖子 我已经全部保存和截屏!我已经起诉,法院见!