POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] 联想 ThinkVision 28 Smart 4K显示器 Android系统 NFC 顶级液晶 全球独家现货

联想 ThinkVision 28 Smart 4K显示器 Android系统 NFC 顶级液晶 全球独家现货 淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-4822466918.41.LVTCzT&id=44372611760
ThinkVision 28采用10点触控式屏幕,搭载Nvidia Tegra处理器,运行安卓4.3操作系统。该款显示屏可与安卓系统连用,作为单机使用。也可通过USB连接至台式电脑或笔记本电脑,传输命令。   ThinkVision 28内置2GB的DDR3内存及32GB的eMMC内存

联想今天把Android移植到了ThinkVision 4K显示器产品中,这意味着显示器不需要连接任何设备获取信号,只要开机就可以有操作系统。
视频地址:[url=]http://v.youku.com/v_show/id_XNjU4MTgwMDUy.html[/url]
新品配备28英寸屏幕,分辨率高达3840x2160,亮度300nit,支持10点多点触控,支持USB、HDMI、音频、DP、以太网和microSD插槽,内置2GB内存和32GB存储器,显示器内置一颗Tegra处理器,运行Android 4.3系统,经过联想调整后变成一个娱乐辅助系统,通过一个按钮就可以触发。
ThinkVision 28采用10点触控式屏幕,搭载Nvidia Tegra处理器,运行安卓4.3操作系统。该款显示屏可与安卓系统连用,作为单机使用。也可通过USB连接至台式电脑或笔记本电脑,传输命令。
ThinkVision 28内置2GB的DDR3内存及32GB的eMMC内存,并且能够将智能手机、平板电脑等二级设备连接至显示屏。用户也可通过机载以太网连接器连接至英特网。
该显示器配备3个HDMI接口,用以支持电脑、游戏机以及其他设备,同时还配备一个DisplayPort 1.2连接器和一个USB集线器,包括一个USB 2.0接口和三个USB 3.0接口。并将配备一个microSD插口,同时支持NFC(近场通讯)功能。

比美国官网便宜不少

┆﹏ら⒛ベZ 发表于 2015-6-6 19:45
支持楼主:本人在线,欢迎前来选购

谢谢帮顶!

好东西!一定要顶起来!

好东西!一定要顶起来!

为了全球独家顶起来!

这货牛X,就是不便宜!嘻嘻!

GZER优惠500元!

你顶或者不顶!他都在哪里......静静地等着你顶!

要顶起来!嘻嘻!

要顶起来!

这个全球独享货!

看到价格吓死了

tyw09 发表于 2015-7-24 08:25
看到价格吓死了

哈哈!去米国价格8400RMB不算关税!

好东西顶起来

牛X货要顶!