POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: king198909

贴吧真是个神奇的地方

iamw2d 发表于 2015-6-11 17:59
你可以来ati吧发 我保证不删你 23333333

我发N卡测评,你也不删除?

king198909 发表于 2015-6-12 20:52
我发N卡测评,你也不删除?

当然不删

卡吧现在很没意思啊
说N卡就是信仰A卡就是还没倒闭

很久以前思考竹子什么还在的时候虽然也是AN战不过没这么水

spring62 发表于 2015-6-27 15:33
卡吧现在很没意思啊
说N卡就是信仰A卡就是还没倒闭

确实,难道显卡吧又会没落?

百度那玩意在我看来跟传销有点像,各种虚假吹嘘蒙骗,唬得有声有色地,从来没在上面学到过什么有用的东西,全是广告……贴吧里面唯一一个有点个性的地方就是图拉丁吧。

vironlee 发表于 2015-7-4 16:52
百度那玩意在我看来跟传销有点像,各种虚假吹嘘蒙骗,唬得有声有色地,从来没在上面学到过什么有用的东西, ...

确实,传销有点可怕。

显卡吧人又多又杂,个别还有利益因素,实际上是不推荐去的;这里至少我们支持你,看你的评测,给出一些讨论或意见等等。个人觉得虚无的人气还不如多几个信任自己的人。

ATI吧因为人少氛围也还可以去耍耍,吧主Pagani和求秒帝(iamw2d)挺好交流,那位什么舞之彡殇虽然有时略奇葩,但也不会去干扰你做自己的事。

Xenomorph 发表于 2015-7-11 10:52
显卡吧人又多又杂,个别还有利益因素,实际上是不推荐去的;这里至少我们支持你,看你的评测,给出一些讨论 ...

对于A吧偶都懒得吐槽,偶木有太过火的调侃,也木有拿刷帖机去爆过吧,它们倒是会拿循环禁封脚本来封人,原因也仅仅只是看偶不爽而已,这就是它们的品德

伪娘死光光!! 发表于 2015-7-11 11:31
对于A吧偶都懒得吐槽,偶木有太过火的调侃,也木有拿刷帖机去爆过吧,它们倒是会拿循环禁封脚本来封人,原 ...

king198909应该没有你这么喜欢捅某些痛处吧~

伪娘死光光!! 发表于 2015-7-11 11:31
对于A吧偶都懒得吐槽,偶木有太过火的调侃,也木有拿刷帖机去爆过吧,它们倒是会拿循环禁封脚本来封人,原 ...

请问a吧除开usg石村号之外 有循环封过人?
还是说你觉得石村被封的冤枉了?

iamw2d 发表于 2015-7-11 16:05
请问a吧除开usg石村号之外 有循环封过人?
还是说你觉得石村被封的冤枉了?

偶不就是吗,说一句话,不论好歹,不出3个小时删帖被封

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Xenomorph 发表于 2015-7-11 14:13
king198909应该没有你这么喜欢捅某些痛处吧~

难道还非得昧着良心讲话不成,不顺着它们的意思就被封,这和独裁有肾马区别

我在卡吧发帖得用不一样的标题,不然压根就没人回复,通常他们是不会认真看帖子内容的

伪娘死光光!! 发表于 2015-7-11 22:35
难道还非得昧着良心讲话不成,不顺着它们的意思就被封,这和独裁有肾马区别[happy>

学会欣赏她人的弱点。

Xenomorph 发表于 2015-7-13 11:15
学会欣赏她人的弱点。

又被封了

肛肛在那个“老夫预测,老黄肯定还要阉GM200,弄个980+之类,命名反正不值钱”的贴里

偶仅仅只是回了个“出个Titan Mini对应Fury Nano”,不到二十分钟就被封了

嘛~无所谓,反正只是个狗窝而已,它们闹得再凶也不过是丧家犬的残喘

伪娘死光光!! 发表于 2015-7-13 12:43
又被封了[happy>

肛肛在那个“老夫预测,老黄肯定还要阉GM200,弄个980+之类,命名反正不值钱”的贴里 ...

如果这样都封,那就是对人不对事了。

伪娘死光光!! 发表于 2015-7-13 12:43
又被封了

肛肛在那个“老夫预测,老黄肯定还要阉GM200,弄个980+之类,命名反正不值钱”的贴里 ...

哦 原来是你啊
你敢把每次的发言都发出来么
ati吧还真不是你的狗窝哦

iamw2d 发表于 2015-7-13 19:47
哦 原来是你啊
你敢把每次的发言都发出来么
ati吧还真不是你的狗窝哦

发就发,显示不出的部分偶来补充并追加解释

1.出个Titan Mini 对应 Fury Nano

2.它们的意思是乃是N吹,不是蛆家的评测不能信(该贴兰州在卡吧被喷了,那个“它们”指的是卡吧某贴里的某些回复)

3.或许吧,不过这也只能对良率有点帮助,功耗主要还是HBM得功劳。举个很简单的例子,同样双精度很低的7850,功耗有下来到750TI水准吗,或者说同样双精度很低的7770,性能有上来到750TI水准吗

4.农企宣称的390X 275W已经让人呵呵了,且不说nano的175W是否虚实,即便实,也是175W,这里居然又口头降成150W了

5.毕竟非公,不能完全代表390X。至于官方PPT,无论哪家,都不是第一次吃屎了(该回复是为了解释390X在TPU的功耗为何高)

6.290X能胜980,农企专门挑这样的测试来让众A棍信仰充值吗

7.GF110核心面积,晶体管数量都不同,如何算马甲。580,570,560TI(GF1100),560TI(GF114),550TI,这些都不是马甲(然后该层层主跟帖:那352mm2的塔希提2也不算马甲咯?)

8.恩,不算(这是回答7的跟帖)

9.乃算法问题就在把频率算了两次,前面用高频的285把阉割的汤加定义到280X以上的位置(且不讨论乃那个破测试的可参考性,就当是对的),后面又说频率保守,上去之后如何如何。
那么去掉一次频率重新来算,2048SP的汤加满打满算只有15%的提升。乃会说完整的后端是384bit,正因为384bit,才给乃15%提升全算上。
这个提升,乐观点接近780或许可以,赢290就算了,婊为难汤加。要知道,有很多人都喜欢把970往290水平上扯,上了970水平是不是又要超超秒980了。那么这个汤加还真厉害,一个960水平的285,加了点规格,直接比肩翻倍规格性能强80%的980,真是神奇。(该贴兰州认为汤加规格翻倍提频没有理由不比GM200强,于是偶针对他的计算方式找出问题所在)

10.信仰和信仰X的规格写反了(不知道从哪复制的一张规格婊,参数错误,纠正)

11.就是嘛,乃看偶这几天在ati吧无论好话歹话说一句就被封一次,都木有肾马怨言,有些地方压根讲不了道理(这是发泄情绪)

12.话可不是这么说的,TPU N卡高的时候,AnandTech是权威的,AnandTech N卡高了,德国人最权威的,德国人N卡高了,毛子又出来了,甚至蛆洞之家也能来凑热闹,木有冤枉谁把

13.确实有相关人说很可能会有,但名字肿么会叫980ti(讨论高频GM200)

14.求乃婊这样说,多刺A粉的心

15.理所当然才对,1792SP和1024粗大在一个级别,那么4096SP就只能是2341个粗大的水平。660TI的带宽缺成那样,换成256bit的670也就15%不到的提升

16.目前只有说是64CU,并木有谁确认过一定是4096SP

17.大不了风冷1300MHZ的780TI,还是这个结果(A炮ksba2063843说农企应该把夏威夷频率提高点,780TI就不会嘚瑟了)

18.会不会太难为汤加了(有人说汤加有GM204的性能)

19.叫姐姐(有人质疑偶的性别)

20.今天还不是一样(有人说他过去的分析全都错了)

21.6970比谁先出来,680吗(好像是有人说480还是580出得比6970还晚)

22.至少老黄出来避过谣,农企只会让A炮在最高潮的时候一瞬间坠落深渊,还记得那6970吗(又有人放GTX380那张图了)

23.这就好比,老黄弯腰去捡肥皂,农企很配合地去捡了另一块肥皂(讽刺老黄的960和农企的370,两边一起0提升,没有黑谁)

这是偶能看到的全部被删内容,这些内容即便站在乃们立场上思考,除了6,14,22,偶也不觉得还有过分的言论

嘛~无所谓,偶也不指望乃能公正给出评价。偶发出来也就是让在这里看到的人做个见证而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贴吧就是一群放屁孩子