POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wwwscb

[主板] 【完 】已出

北京市迪兰恒进科技有限公司成立于1999年,是国内最主要的图形显示卡供应商之一。
多年来,公司一直秉承“品质、服务是您信心的保证“的宗旨,向客户提供品质优良、领先同业的产品和服务。公司具有强大的上游资源整合能力,同时拥有广泛的客户资源和良好的信誉基础。公司成立以来,励精图治,成就斐然,与众多的电脑制造商建立了良好的OEM合作关系,并在全国各个地区拥有广泛的渠道支持以及忠诚的消费群体,树立了多个成功典范,以优良的产品品质、卓著的商业信誉处于业界领先地位!

迈拓
是世界上信息存储方案供应商中佼佼者,成立于1982年,总部位于美国加利福尼亚州圣克拉拉县的米尔皮塔斯(Milpitas),全球员工大约6500人.Maxtor在NASDAQ上市,代号MXTR.1999年公司销售额近25亿美元,在2000年第一季度,其硬盘驱动器发货量达660万台,而其中大部分为三至四碟片产品.公司的快速发展,主要归功于灵活的高声策略、优异产品质量、强大技术实力以及令人称心如意的客户支持。

Plextor“浦科特株式会社”是全球著名的数码音频、计算机周边设备,业务用音响机器等的开发制造厂商“信浓绢丝株式会社”100%出资成立的开发制造公司,总部及工厂位于日本长野县。

ufo66688 该用户已被删除

惠普公司(Hewlett-Packard Development Company, L.P.,简称HP)总部位于美国加利福尼亚州的帕罗奥多(Palo Alto),是一家全球性的资讯科技公司,主要专注于打印机、数码影像、软件、计算机与资讯服务等业务。惠普(HP)是世界最大的信息科技(IT)公司之一,成立于1939年,总部位于美国加利福尼亚州帕洛阿尔托市。惠普下设三大业务集团:信息产品集团、打印及成像系统集团和企业计算及专业服务集团。

惠科创建于1997年,2001年12月惠科电子(深圳)有限公司在深圳正式注册成立,注册资本1000万美元。惠科电子(深圳)有限公司是集消费类电子产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业,是国内最强的综合性IT制造企业之一。

鼠标口坏的梅捷三代G41便宜卖   PS2鼠标口坏了  其他都正常  50

影驰进军内存的方向就很清晰:互联网时代,用户为王;产业生态,粉丝经济!影驰试图打造DIY的生态圈,做DIY圈子里的小米。以口碑为重点,以品质为基石,以粉丝体验为前提,让影驰的产品深入到用户群体中去,形成一种消费文化。最终达到的目的或许是这样的:选择名人堂的显卡,Gamer系列SSD,机箱里还少了电源、内存,让用户第一时间想到影驰。

Mini-ITX是由VIA(威盛电子)定义和推出的一种结构紧凑的微型化的主板设计规范,目前已被各家厂商广泛应用于各种商业和工业应用中。它是用来设计用于小空间小尺寸的专业计算机的,如用在汽车、置顶盒以及网络设备中的电脑,但Mini-ITX主板也可用于制造瘦客户机。 Mini-ITX主板类似并向下兼容先前的主板Micro-ATX和Flex-ATX,但它有几个使其与先前主板相区别的特点。
尺寸:170mmx170mm(6.75英寸x6.75英寸)。
功率:小于100瓦。

降价

有原装挡板

全固态电容 双网卡   ITX  G41 高价出  有原装挡板

全固态电容 双网卡   ITX  G41 高价出  有原装挡板

全固态电容 双网卡   ITX  G41 降价出  有原装挡板

降价啦   {:soso_e118:}