POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

asus gtx970冰骑士,显示器驱动停止响应

冰骑士红黑限量版
先用的下载的巫师3神油驱动,频繁"显示器驱动停止响应,已经恢复"
然后换回显卡自带光盘上的驱动,情况好了一点,但是仍然不时跳出
有什么可以用的驱动,或者其它什么办法么
ps. 就是玩巫师3时频繁跳出,gta5也跳,频率稍低

这是jd的回复
京东回复:
    您好!建议下载NVIDIA网吧版驱动程序,同时关闭Windows系统里的“玻璃效果”和“启用桌面组合”以解决。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网吧版驱动程序是什么版本

我觉得可以先检查软件环境问题,比如重装系统看看,还不行就检查电源输出是否有问题
排除了这两个问题的话就该去找售后换卡了

jhj9 发表于 2015-6-18 16:08
我觉得可以先检查软件环境问题,比如重装系统看看,还不行就检查电源输出是否有问题
排除了这两个问题的话 ...

c:\upload.jpg以为我是吃素的么?

显卡换了第二块了,还买了个安泰克600w的电源装上

第一块退掉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好多原因会导致这种情况,
要不你换个显示器接口试试,比如 DP口换成DVI口或者 HDMI口;
这种情况如果不是显卡的问题,会不会是显卡和主板不兼容?
巫师3和GTA5都很占系统资源,有条件的话用老套的排除法找找原因吧,
我也遇到过这种烦心的问题,楼主心理不爽感同身受

opportunite 发表于 2015-6-18 16:37
好多原因会导致这种情况,
要不你换个显示器接口试试,比如 DP口换成DVI口或者 HDMI口;
这种情况如果不是 ...

度娘说gtx970+巫师3无数一样的情况阿,nv针对巫师3出的神油驱动一大片驱动停止响应,不是个例
据说347.25好一些,我去找个试试

你游戏开最高特效了是吗???你试下游戏用低特效运行会不会这样