POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] [大连][求] 低马甲内存 外带一次奇葩的网上购物

店名叫酷乐装机俱乐部
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.131.Aj78km&id=37182714880&_u=o3mb0ld7340

这是当时购买的电源,说是老包装的,特价158。

7月18日晚上6点拍下的,7月20号卖家点的发货,并把单号留在物流信息里(卖家说了是因为18、19两天是周末,无法发出,这个没有问题,能理解),22号显示卖家通知物流揽收,这我就纳闷了,22号揽收的,你20号就点发货?这都24号了,还没到我手,我在大连,卖家在沈阳,正常他第一天发,第二天就能到,快的第二天就能派送,最晚第三天。现在的情况是不知道货发哪去了,也联系不上卖家,前两天问客服,回复不是物流,不知道。今天又去问,有个客服说去给找找,这一去就不复返了,再问就没有动静了。我这还等着电源给朋友装机,真是日了狗了。

今天收到之前收的CPU,外包装是没的挑,里面都有塑料盒装的,塑料盒下面还用海绵垫的针脚,但打开针脚弯了7、8根是有了,有几根位置靠里,不太好直,也不敢轻易动,而且都是单独弯的,不是一倒一小片那种,这个卖家连电话也没留,旺旺一直隐身,也一直联系不上。

我就问问,遇到这样的情况,应该怎么办。

内存要求低马甲 1600-1866都行,4G*2
QQ372183491

真心要了等,不要了退款。我个人非常鄙视这种假发货。也就是显示物流接受,然后出库,然后什么什么的拖个好几天!!!51的时候我买CPU,狗日的卖家说51放假,53上班,说好53发货。结果给我弄一假单号,快递查不到,淘宝显示快递出库,等了两天还是没动静,卖家爱理不理,5月6号果断退款别人加买了CPU,发的顺风空运。真是艹了狗了。说好急用的,骗人不发货。

我买过2次货,每次都不是很开心满意,总有瑕疵,可能店家比较忙吧,感觉广告打的比服务勤

和快递来往多了  是可以提前拿单子的  也就是他那里单号一大串   你付了款他可以立马“发货”  

贪便宜吃大亏

感谢楼上各位关注,谢谢大家,卖家反馈可能是物流给货发丢了,这是我第一遇到这样的事,汗