POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

真假牧马人对比~

最近我的牧马人有点双击想换,忍不住搜了某宝的牧马人,去年139买的现在还是这个价哦,真尼玛保值不是么,,但还有更有惊人发现,这个关键词的销量按前三竟然没有一个是顶级外设的,都是29.9元店的沃野、标王什么的各种**人,而且那么多人买,偶以为一定神器,少吃一碗几包辣条而已嘛。

打脸就打脸吧,起码我是来救死扶伤的——

还有赠品 ,我会感动么??

烈焰虎X8 高级版。。真高级。
通体找不到“牧马人"仨字 ,怕侵权么,made in ShenZhen

虽然9毛9,但是也有尊严,官网也还是有,点开看看吧亲
居然还有防伪,尼玛,谁要去做仿造29.9的鼠标,那真是难度颇大的——

这打包和我发给朋友的打包水准相当,几乎不叫包装

这纸张很低廉,
其实,鼠标比你想象的好哦,

重点来了,“顶级外设,顶级外设、顶级外设”环绕着光头仨遍,看清楚了 么,
达尔优你败了没?
哦尼玛,还能过欧盟测试,
哦尼玛,还有扫微信,这体验感太强了,做的太到位了,虎猫,我记住了。
除了大体轮廓像极了达尔优的牧马人,底部结构更像了

撸了1盘LOL直接退了,CF更是不要去了,为什么?尽管真的很像牧马人,连大小、握感都是十分接近,基本1:1啊,但是按键感觉延迟,微动不够甘脆,要压很长距离才尼玛触发,然后稍微快速点拖动鼠标,光标完全跟不上手的速度——完全玩不来游戏。玩不来,真心玩不来啊,毕竟29.9,行了,大家看到这里就好。
这意味着它就是装机顶级外设

牧马人我撸了1年也有点双击了,已换微动了,告诉大家各经验,刚开始出现双击的时候,吧按键稍微往上拜一下,轻轻的,前期的双击也许不会那么频繁。

改过灯的牧马人骚不骚

这屁股也太像了。

X宝是万能的,但是也是没节操的,尤其是广告语上,认真就真的输了。
绝对是友情提醒——歇了先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外形几乎一样,这坑了