POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

穷人买GTX970烈焰战神X-TOP显卡 真是伤不起

省吃俭用终于买了个七彩虹GTX970烈焰战神X-TOP超频版,(主板 华硕M4E 电源 华震冰蝶白金版600W 内存 芝琦1866狙击手....等等 )装机后正常使用越2个月,问题出现了,开机有画面 但到滚动条后显示器就无信号,跟换显示器 显卡插槽 内存,结果问题依旧,只能确定是显卡有问题,果断寄回淘宝卖家那保质,经卖家送到xx七彩虹售后维修,但售后经检测后说没问题,显卡就这样又回到我手里,装机有问题依旧,实在没办法只好拿着显卡去找一个维修电脑的朋友叫他帮忙测试下,朋友马上用他那的二手主板内存等等搭了个简单的平台,装完系统和显卡驱动后出现和我一样进入系统后显示器就没信号了,他换了条DVI数据线结果还是一样,应为显卡只有一个DVI接口没有VGA接口,朋友拿了个DVA转VGA接口试了下终于正常,问题就出在该显卡DVI接口接显示器的DVI接口有故障(中间有换了两台显示器 DVI数据线都一样进系统显示器就没信号)现在只能在寄回去维修了,七彩虹显卡真的伤不起 购买至今也就2个多月 之际使用不到100小时还有买显卡时正好是大热天所以担心温度过高一直都默认频率使用 机箱是乌鸦1整体散热也还可以,显卡就这么坏了
Lz想说凄惨红显卡人神公愤?

叫你买国货,你很爱国吗?是我就买ASUS、迪兰等一线品牌的

运气不好给你碰到了而已,我以前买的七彩虹7300GT和7900GTX到现在都没坏,这2块卡都在朋友的老电脑里用着
七彩虹的售后做的还是不错的

yleel 发表于 2015-7-30 09:48
叫你买国货,你很爱国吗?是我就买ASUS、迪兰等一线品牌的

别迷信华硕,质量也不怎么样,我当年1千多买的Z68板子SATA口插拔了几次就被拔掉了,对某些AVC的4Pin扇子支持不够好,插上不能自动变速,换到华擎和铭瑄的板子上试了都能自动变速

楼主这是个体问题,运气比较差,我也是这个卡,去年11月买的,一直一键超频着使用,dvi接显示器,到现在一点问题都没有

每个产品都有不好的问题发生,可能运气不好,但是七彩虹的检修还是不太负责任,你也应该把问题告诉他们。

516614863 发表于 2015-7-30 16:54
运气不好给你碰到了而已,我以前买的七彩虹7300GT和7900GTX到现在都没坏,这2块卡都在朋友的老电脑里用着
...

我也有两片老显卡 一个华硕8600gt到现在6年有了把一个蓝宝石HD6850 2G也用了3年了 都没出过问题

king198909 发表于 2015-7-31 12:49
每个产品都有不好的问题发生,可能运气不好,但是七彩虹的检修还是不太负责任,你也应该把问题告诉他们。

说了 刚开始只知道开机到滚动条显示器就没信号,送修后检测结果是一切正常,但显卡到我机子上又是开机到滚动条那显示器又没信号了,后来拿到修电脑的朋友那才测出显卡DVI接口接显示器DVI接口就会出现开机显示器没信号,要是显卡DVI接口转VGA接口再接显示器就一切正常,连我那个修电脑的朋友也说从没遇到这种故障过

mattdamon 发表于 2015-7-31 12:33
楼主这是个体问题,运气比较差,我也是这个卡,去年11月买的,一直一键超频着使用,dvi接显示器,到现在一点 ...

怎么算运气差呢,在显卡寄回去维修时卖家发了个良品给我,看了那序列号,和我那个显卡就尾数2位有不同,打电话咨询过七彩虹售后得知该良品也是我购买显卡的那个代理送修的,这说明如今七彩虹故障率很高啊,后来还是要求和卖家换回原来购买的那张,还在等待修复中

516614863 发表于 2015-7-30 16:54
...

我也有两片老显卡 一个华硕8600gt到现在6年有了把一个蓝宝石HD6850 2G也用了3年了 都没出过问题

2278661 发表于 2015-7-31 14:43
怎么算运气差呢,在显卡寄回去维修时卖家发了个良品给我,看了那序列号,和我那个显卡就尾数2位有不同,打 ...

这个卡,去年贴吧显卡吧很多人买的,好像还没看到跟楼主类似问题的帖子,应该不会是返修率很高的

呵呵,本人几年前买了个凄惨红的nv8600,刚巧1年,过保即坏,都没相差1天。。。。还有买了个凄惨红的板子,正常使用,宽敞机箱不超频,半年不到CPU处PCB弯了。。。没过保及时处理掉了。。。
从此不敢碰凄惨红任何东东。。。

mattdamon 发表于 2015-8-1 07:55
这个卡,去年贴吧显卡吧很多人买的,好像还没看到跟楼主类似问题的帖子,应该不会是返修率很高的

或许刚出的质量比较好吧,那两张卡都是今年3月出厂的...

各位还记得五年前我发的“刀拍黄瓜”帖子么?

很明显的插件脱焊虚焊。你运气好,要是gpu虚焊你试试。强烈建议买富士康系产品,富士康贴片焊接的品控绝对有保障。国产板卡很多都是找没执照的小贴片作坊加工,加工费就4厘一个焊点,很多都是印刷贴片全部搞完再开炉子回流,省那点电费,实际上板子印刷的锡膏松香都跑完了。复杂的bga芯片更别谈保障了。

自己入手的 影驰gt970 黑将 有电流啸声。经销商竟然说是正常现象。我情况比你好那么一点点。